导航中医药

李同宪先生是典型的中医西化思维

王教授的思维和观点好像在摇摆变化。

当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构不符合,要求诊断疾病、判断治疗效果必须有西医的化验、病理切片报告为依据。
     当你们把阴阳改造为阳性细胞的时候,说是按照中医的思维方式,功能分类!拿不出阳性细胞的结构的证据!
    科学主义者们,你们还有一点点科学良知吗?!为了维护自己的错误,违背科学良知,输掉了人品!

没有真才实学,就知胡说八道。是谁将西医的腹膜炎说成是中医的热结证?西医病与中医证是一回事吗?硬套能行吗?我说你是矛盾人,没说错吧。  发表于 2015-7-13 15:18
王锡民 发表于 2015-7-13 11:20
请李先生回答:细胞学在显微镜下能不能分出男女?

这个活儿李先生恐怕干不了,还得请王教授干。

请李先生回答:细胞学在显微镜下能不能分出男女?======================================
       回复:请王先生拿着自己的血,到公安局刑侦科,交给细胞学鉴定中心,刑警会给你一个满意的答复!

你要求别人拿图片,自己却拿不出图片,等于自我否定。  发表于 2015-7-13 15:03
中西医融合观 发表于 2015-7-13 08:01
当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构 ...

当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候
————————————————————————
这里面好象矛盾重重哈。
既然是反对中医,还能想提高中医?
既然是反对中医,还能想改造中医?
既然是反对中医,还用得着废除五行?直接搞掉中医就行了嘛,多省事儿啊。
既然是提高中医、改造中医,那么,何来反对中医一说?
既然废除五行是为了改造中医提高中医,那么,废除五行又如何成了反对中医呢?

仁海啊,你的语言能力真是愁人,这句话的意思是: 当有的科学主义者反对中医的时候 当有的科学主义者提高中医的时候 当有的科学主义者改造中医的时候 当有的科学主义者废除五行的时候  详情 回复 发表于 2015-7-13 14:30
仁海中西医 发表于 2015-7-13 14:15
当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候
———————————————————— ...

仁海啊,你的语言能力真是愁人,这句话的意思是:
当有的科学主义者反对中医的时候
当有的科学主义者提高中医的时候
当有的科学主义者改造中医的时候
当有的科学主义者废除五行的时候

当有的科学主义者提高中医的时候——这科学主义应该受到赞扬吧?  发表于 2015-7-13 15:33
太白侠 发表于 2015-7-13 10:30
仁海啊,你的语言能力真是愁人,这句话的意思是:
当有的科学主义者反对中医的时候
当有的科学主义者提 ...

如此说来,科学主义者废除五行、改造中医、提高中医,那么,这个科学主义不就是个好东西了吗?也就应该好好地拥护才对了哟。

仁海啊,对不对得看科学主义者真懂科学吗? 当有的科学主义者反对中医的时候,他连中医的基本概念都不晓得; 当有的科学主义者提高中医的时候,他连交感神经的中枢部都搞错; 当有的科学主义者改造中医的时候,他  详情 回复 发表于 2015-7-13 14:57
用望远镜显微镜是进步还是倒退?  发表于 2015-7-13 14:42
仁海中西医 发表于 2015-7-13 14:38
如此说来,科学主义者废除五行、改造中医、提高中医,那么,这个科学主义不就是个好东西了吗?也就应该好 ...

仁海啊,对不对得看科学主义者真懂科学吗?
当有的科学主义者反对中医的时候,他连中医的基本概念都不晓得;
当有的科学主义者提高中医的时候,他连交感神经的中枢部都搞错;
当有的科学主义者改造中医的时候,他连内分泌没有中枢都不知道;
当有的科学主义者废除五行的时候,他连细胞内有染色体都不明白。

王教授啊,太白侠说交感神经的中枢部位于脊髓胸段全长及腰髓1~3节段的灰质侧角,而你说是下丘脑,谁在胡扯,自有人懂,不懂也会查资料。 王教授啊,对病机十九条的认识,刘完素的确不及太白侠,走到哪里太白侠都  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:33
你还是没改“扒瞎”的习惯,这可是人品问题。究竟是谁不知交感神经的中枢在哪,铁证证明你在扒瞎。你说刘完素不懂病机,不如你,敢不敢承认?  发表于 2015-7-13 15:12
外行评内行,越评越错。  发表于 2015-7-13 15:02
中西医融合观 发表于 2015-7-13 12:56
请李先生回答:细胞学在显微镜下能不能分出男女?=================================== ...

按照李先生所说,请你拿出来显微镜下分出男女的细胞学图片!
拿不出便是自打耳光。
做人不能口是心非;也不能对人一个标准、对已一个标准。
中西医融合观 发表于 2015-7-13 12:01
当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构 ...

当科学主义者反对中医、提高中医、改造中医、废除五行的时候批判中医按照功能分类不科学,与结构不符合,要求诊断疾病、判断治疗效果必须有西医的化验、病理切片报告为依据。
     当你们把阴阳改造为阳性细胞的时候,说是按照中医的思维方式,功能分类!拿不出阳性细胞的结构的证据!
    科学主义者们,你们还有一点点科学良知吗?!为了维护自己的错误,违背科学良知,输掉了人品!
————————————————————————————————
   李同宪先生为了维护自己的错误,违背科学良知,输掉了人品!此外还输掉了人格和脸面。
    证据1、他将中医的证混同于西医的病,说腹膜炎就是热结证。
    证据2、他拼死维护中西医不可通约的错误论调。当他发现别人用西医学理论能够解读中医概念时,怕的要死,竟然要求拿出镜下细胞学图片的荒唐做法,达到偷换概念以攻击他人的目的。这个做法不仅违背科学良知,输掉了人品!此外还输掉了人格和脸面。
    证据3、当别人要他拿出来显微镜下分出男女的细胞学图片时,他一下子就傻了,只会骂街了。
     我在本论坛对他的印象:无知、嚣张、骂大街、瞎犟、颠倒黑白。

[attachimg]10168[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:54