导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 理论求真

请大家进来围观,这是中医问题吗?

关闭 [复制链接]

【元精、元气、肾气、正气、原气、阴阳、五脏之间的关系?】
===========================================
       这个问题是王先生的杀手锏,曾经多次提出,没有人能够解答,这个问题是王先生研究的对象。
     欢迎王先生给我们解答,也是论坛中网友的殷切期盼。
     谢谢王先生。
王锡民 知识浅薄之至,可怜到发广告问大家,有可颜面冒充大头?
------------------------------------
被驳得哑口无言的可怜的阿 Q王锡民 又开始使出更搞笑的看家本领:精神胜利。
发广告问大家?你没有看到“围观”二字吗?
我是让大家来围观你的可笑问题,你居然认为是发广告问大家,
你比你们精神胜利的祖师爷“阿 Q”还“阿 Q”,“阿 Q”在面前都会颜面扫地

评分

中西医融合观 发表于 2015-2-7 06:44
========================================== ...

原来如此!这个笑死人不偿命 的问题之前有没有笑出人命呀?

评分

中西医融合观 发表于 2015-2-7 06:44
========================================== ...

让李先生久等了。不必着急。此问题并非三言两句,我会在书中详述。
中医理论中的概念,都不是独立的,否则就不能成为理论体系。
中医理论自内经、伤寒至今,学术界一直未能解决这一问题,足以证明中医理论自身不完善,急需完善。

王锡民 发表于 2015-2-7 11:06
让李先生久等了。不必着急。此问题并非三言两句,我会在书中详述。
中医理论中的概念,都不是独立的, ...

你又在笑死人不偿命!
你给我们说说,遗精和子宫(中医胞宫)是什么关系?