导航中医药

再次举报刘亦之人身攻击

梁常兵 发表于 2014-10-10 08:07
审判机关“审理认为,屈成春、蒲君均构成诈骗罪”......

认师傅是您的选择,说那位老先生如何如何是根 ...

人是有感情的动物啊,难。管理层既然把这个坛子定位为学术论坛,那么它就必须排除一切干扰学术讨论的主观和客观因素,它就不能容忍一切干扰学术讨论的主观和客观因素任意存在和发展,否则要想真正地讨论学术,难。论坛是虚拟的,但是论坛里的各种人物却是真实的,说到底论坛是需要管理的,不然怎么保障这个坛子是个学术论坛而不会成为一个其他什么论坛呢?再说了,不管理,和稀泥,还要那么多版主、总版主做什么?
gl0101 发表于 2014-10-10 12:42
人是有感情的动物啊,难。管理层既然把这个坛子定位为学术论坛,那么它就必须排除一切干扰学术讨论的主观 ...

欢迎0101先生对论坛管理提出具体的意见和建议
gl0101 发表于 2014-10-10 12:42
人是有感情的动物啊,难。管理层既然把这个坛子定位为学术论坛,那么它就必须排除一切干扰学术讨论的主观 ...

呵呵   用之当则为药    用之不当则为毒    药物是如此    这些帖子也是如此
无敌的烈士 发表于 2014-10-10 18:25
呵呵   用之当则为药    用之不当则为毒    药物是如此    这些帖子也是如此

那就视其为带毒的帖子吧。
梁常兵 发表于 2014-10-10 08:07
审判机关“审理认为,屈成春、蒲君均构成诈骗罪”......

认师傅是您的选择,说那位老先生如何如何是根 ...

既然梁版认为审判机关的审理正确,就请您和刘亦之先生按照百家争鸣版块主题帖中医不纯,其行也难43楼的要求发誓若你俩谁也不敢发誓,您却又继续纵容刘亦之搞人身攻击,等管理员回来,我连你一块举报。不要忘了,你曾经有帖子称我高大师也是人身攻击,你故意复制刘亦之说我师父是骗子的帖子也是人身攻击。作为总版主,你不但纵容刘亦之,而且自己也搞人身攻击。等管理员回来,咱们算总账!我相信管理员的公正,也相信管理员为了论坛的繁荣会主持正义。当然,我也做好了申诉失败的准备。若申诉失败,我再退出论坛,决不会报复你们。这一点你放心,我不是刘亦之和万岁中医那样的人
高智海 发表于 2014-10-10 22:43
既然梁版认为审判机关的审理正确,就请您和刘亦之先生按照百家争鸣版块主题帖中医不纯,其行也难43楼的要 ...

对于屈某某,审判机关有结论。

对于高大师,论坛有明确的观点。

高先生,您推崇的都是什么人那?别再纠结了,好吗?

搞点别的好了,新理论创始人,不适合你当啊,代言人你也撑不起来,就别钻牛角尖了,好吗?
高智海 发表于 2014-10-10 22:43
既然梁版认为审判机关的审理正确,就请您和刘亦之先生按照百家争鸣版块主题帖中医不纯,其行也难43楼的要 ...

实际上,那两位是真的pianzi ,而您高先生则是无意的pz.

如果您再纠缠不休,可能论坛真的要考虑禁止您发言了。

我曾经不止一次说过,高先生、董先生两位,是论坛的实在人,没什么心眼,就是理论水平低点.....

可是,高先生如果老是纠缠于这些说不清的、介于正邪之间的理论、学说,容易陷入纠缠不清的境地。您三思。

言尽于此,不再赘述
“零态理论”本身跟骗子不骗子没有关系,更不能认为“零态理论”就是骗子理论或者骗子的理论,如果这样草率的下结论的话,中医理论里面颇受争议的“骗子理论”或者“骗子的理论”就太多了,多了去了。没有一个正确的学术态度,怎么可能有真正的学术讨论?
坛子里如果有谁觉得自己已经对“零态理论”了解了、理解了并能有理有据地驳倒它,可以在这个帖子下面跟帖或者另开帖子发言,只是“骗子”这两个字就最好不要说了吧。