导航中医药

举报:杨鹏举挑拨离间会员,扰乱论坛学术讨论

杨鹏举 发表于 2014-7-16 16:07
结论:借《评案》是假,给别人泼污水是真。

你咋知道它就不是一盆清水呢?讲讲。
gl0101 发表于 2014-7-16 17:38
你咋知道它就不是一盆清水呢?讲讲。

你要是把我提出的几点驳斥倒了,或者把大光明云,医源的帖子驳斥倒了,就是清水。驳不倒,就是泼污水。你不是已经提出“包换'了吗?你就开始驳斥大光明云,医源的帖子吧,光说不练是假把式,你就给他们练练吧。预备:开始!
杨鹏举 发表于 2014-7-16 15:46
你的题目是不是《评杏园春医案》?既然你能“评”,难道别人就不能议?如果只允许你评,不允许别人议 ...

你就是裁判,所以你可以无中生有地下结论:借《评案》是假,给别人泼污水是真。

http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... mp;page=1#pid431843
杨鹏举 发表于 2014-7-16 19:11
你要是把我提出的几点驳斥倒了,或者把大光明云,医源的帖子驳斥倒了,就是清水。驳不倒,就是泼污水。你 ...

你想让我说话是吧,我一直在等你先说那个医案呢,因为你毕竟是中医大学教授嘛。你先说我后说,我坚决支持你说,我在努力地捧你呢,你可不要错过这个机会。你说完了记得通知我一声哈。
杨鹏举 发表于 2014-7-16 15:32
对大光明云,医源分析你认为说的不对,你可以据理力争,说明你的理由,既显示你的理论高明,又先生你的医技 ...

看看你在《 [讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” 》29楼大讲“人品文品”,你这个骗子,卑鄙无耻,现在把原文与你删改后,比较一下:
原杂志刊登的是“②理解为:“即卫中邪气强,营中阴气弱。这些说法均不令人信服,因为卫气司开阖,“卫气和……腠理致密也。则可防御外邪入侵,若只强调风能开泄而自汗,但“卫强”何以腠理不固,卫气外泄?””
  你改成为“②理解为:“即卫强”何以腠理不固,卫气外泄?”
   让诸位对照一下,看看你这个卑鄙无耻的小人,你有什么资格给千版讲“人品文品”?你删改原文,然后打着“学术交流”的旗号,现在让诸位看看究竟是谁在干扰学术交流。你不但无耻,还扣别人的分,越来越暴露你这个骗子的狰狞嘴脸,你通过删改,蒙骗了这么多人,你不是骗子是什么?
杨鹏举 发表于 2014-7-18 02:25
看看你在《 [讨论雷人奇文]《伤寒论》“卫强”的本质是“卫弱” 》29楼大讲“人品文品”,你这个骗子, ...

“河北中医学院教授杨鹏举在反中医人士的挑战下落荒而逃”已经发布,有网友说:“又一个李鬼,有意思”有的说:“没有天分,不是学中医的材料就别指望学好中医,不守本分,吹毛求疵,漏馅是早晚的事情。”,“杨鹏举误国,最重要的是误人子弟”你自己去欣赏了。

海外的几大中文网站也转了“河北中医学院教授杨鹏举在反中医人士的挑战下落荒而逃”河北中医学院也跟着杨鹏举教授出名了。
我已经向你发出了,让你把方舟子叫来,我和他辩论,来吧。
是的,非常同意你的观点:“利用学术做掩护胡说八道黑白颠倒的人其实质是学术流氓!!!”