导航中医药

楼主: hljjxxliqing

提个建议

hljjxxliqing 发表于 2014-7-12 12:38
同意。

要一个论点一篇文章,不要开杂货店,什么都有。

先生,非常乐意接受你的建议,但是之前要制定规则,否则,不回答就算赢了,就是个傻子,只要不说话,自己就可以直接判定赢了。
hljjxxliqing先生:
是不是可以用“这是不是曲线救国军向中医的猖狂进攻?”帖子作为开场赛?
杨鹏举 发表于 2014-7-12 08:18
先生,非常乐意接受你的建议,但是之前要制定规则,否则,不回答就算赢了,就是个傻子,只要不说话,自己 ...

看,你缩头了吧!

不要嘴硬,用事实来证明。
怎么说辩论,你又怎么让我去讲呢?
hljjxxliqing 发表于 2014-7-12 13:02
听说杨鹏举先生是一位大学教授,是不是敢于接受挑战,

也让大家一睹杨教授的文采。

既然你在这里上午同意辩论,为何下午又改变方向让我讲?既然朝令夕改,你既制定规矩,又无裁判,有意思。
杨鹏举 发表于 2014-7-12 09:02
既然你在这里上午同意辩论,为何下午又改变方向让我讲?既然朝令夕改,你既制定规矩,又无裁判,有意思。

杨教授,你不敢的话,就向白先生认输,夹着尾巴做文字医吧!以免在此丟人现眼
罗鸿声 发表于 2014-7-12 17:16
杨教授,你不敢的话,就向白先生认输,夹着尾巴做文字医吧!以免在此丟人现眼

辩论咱们不同的观点,上午说和方舟子辩论了吗?
罗鸿声 发表于 2014-7-12 17:16

他姓什么我不知道,按上午说的办?如果双方没有约定,都是不存在的前提。改变方向,才是夹着尾巴丟人现眼
杨鹏举 发表于 2014-7-12 09:22
辩论咱们不同的观点,上午说和方舟子辩论了吗?

老白和你辨,你敢辨就辨,不敢辨就认输,怎么这么多废话,这是心虚的表现