导航中医药

举报罗鸿声号召清除铁杆中医、纯中医

杨鹏举 发表于 2014-7-10 17:19
o1o,你在中医界你敢说你的老师余云岫是中医?刺痛你们了,也不要着急,需要淡定,需要讲理,你根据我举报 ...

你让我质证啥呢?
gl0101 发表于 2014-7-10 17:23
你让我质证啥呢?

已经告诉你了。
"彻底清除"只是主观愿望的表达而已,本身没什么政治啦。要清除的东西通常是垃圾之类,但对张三是垃圾的东西,李四可能觉得是宝,在多极世界、多元社会不可能有一个划一的标准。至于把铁杆教、“纯中医”清除出中医论坛好不好?我想对提倡专业精神,反对意识形态挂帅应该说大有好处,不过似乎很难做到就是了。但是,改革中医是当代中医人的历史使命,不能见到困难就退缩,所以,要迎难而上,罗兄和仁海兄在这方面都是业界先进,值得大家学习。

评分

萧铁 发表于 2014-7-10 17:39
"彻底清除"只是主观愿望的表达而已,本身没什么政治啦。要清除的东西通常是垃圾之类,但对张三是垃圾的东西 ...

按照你的逻辑余云岫消灭中医不是政治,请问,南京政府那个文件,根据什么出台的?按照你的逻辑,清除铁杆中医,纯中医就是改革?宪法确立中医存在的合法性,你改宪法?看来清除中医,纯中医你在这里已经表明态度——使命。

“要是一个卖菜的买本中医书,是不是也是“间接临床大夫”?”这话是你说的,不是我说的。举证完毕。

http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... mp;page=5#pid430571
gl0101 发表于 2014-7-10 17:44
“要是一个卖菜的买本中医书,是不是也是“间接临床大夫”?”这话是你说的,不是我说的。举证完毕。

...

对呀,我是质问,怎么啦?
杨鹏举 发表于 2014-7-10 17:46
对呀,我是质问,怎么啦?

你意淫了。
gl0101 发表于 2014-7-10 17:44

...

卖菜是看看中医书,就是“间接临床”?所以你的举证苍白无力。
杨鹏举 发表于 2014-7-10 17:48
卖菜是看看中医书,就是“间接临床”?所以你的举证苍白无力。

你的意淫功夫杠杠的,我说过了,我怕你了。
gl0101 发表于 2014-7-10 17:49
你的意淫功夫杠杠的,我说过了,我怕你了。

我看你一点也不怕,不但不怕,而且极力回避我举报的最后一段。