导航中医药

张功耀:作为伪医学的中医应当废弃

张功耀毕竟是把那句话说出来了让大家都知道了不是?谁知道还有多少人也跟张功耀那么想呢是吧?

谢谢王世保先生转载此文,立一面反面的镜子。
        但我更想看一看王世保先生写一篇,能够把张功耀的观点批臭的文章。不知王先生能否写得出来?我也长长见识。
        注意,一定要击中要害,击不中要害,那就等于白写的。
        什么叫击中要害?就是针对张反中医的观点和论据进行批判。要有力度,挠痒可不行啊!
王锡民 发表于 2014-7-2 19:15
谢谢王世保先生转载此文,立一面反面的镜子。
        但我更想看一看王世保先生写一篇, ...

王教授这个建议很好。

“我曾经多次尝试着掀开这块掩盖中医的面纱,揭露和批评中医的愚昧、迷信和野蛮。但都不能在我们中国公开发表,只能通过网络途径私下传播。我现在很像当年传教的耶稣。我批评中医的言论,包括我对中医历史真相的揭露,很受外邦人重视,却经常受到本邦人的排挤和打压。”
  1, 排挤和打压?是谁在《医学与哲学》发表反中医的文章?难道是打压排挤你吗?由此说明,这个骗子是睁着眼说谎。其说谎是污蔑中国政府。
  2,不懂中国历史,妄谈什么“八寸”,如果连这点常识就不懂,拿什么批判中医?
不知道“韩医”们该作何感想
gl0101 发表于 2014-7-2 13:48
张功耀毕竟是把那句话说出来了让大家都知道了不是?谁知道还有多少人也跟张功耀那么想呢是吧?

“谁知道还有多少人也跟张功耀那么想呢是吧?”既然如此,我建议以张功耀这篇文章进行辩论,分成正方和反方,这样既可以活跃本论坛,又能达到认清其蛊惑人心的目的,由一两位版主维持辩论秩序,其辩论必须是一对一的问,一对一的回答,如果同意张功耀观点的人回答不上来,就直接判断张功耀输,如果不同意张功耀观点的人回答不上来,就直接判断中医输。回答对方每一问的时间,其回答必须限定30分钟内回答。超过30分钟不回答,就直接判断输,如何?

既然张功耀说“通过网络途径私下传播”实现他的言论自由,那么可以把张功耀约到这个网站来进行辩论,也是一种很好的形式。
杨鹏举 发表于 2014-7-3 05:46
既然张功耀说“通过网络途径私下传播”实现他的言论自由,那么可以把张功耀约到这个网站来进行辩论,也是一 ...

杨教授这个建议很好。
gl0101 发表于 2014-7-3 07:30
杨教授这个建议很好。

看你很热情,按理说你应该是其中一员参加。
杨鹏举 发表于 2014-7-2 21:43
“谁知道还有多少人也跟张功耀那么想呢是吧?”既然如此,我建议以张功耀这篇文章进行辩论,分成正方和 ...

不是辩论,是驳论;一辩论就又乱成一锅粥了。