导航中医药

举报:有人搞人身攻击

中和极致 发表于 2014-6-30 17:06
是吗?请看下面的中医药论坛的管理员的最严厉的禁言处理: 关于禁止并强烈谴责xychen的说明

中和极致先生,您的逻辑出了严重的问题!若如您所言,那国家还要监狱干嘛?所有人犯了罪都统统枪毙不得了?因为有了监狱,所以对于那些犯了不至于死罪的人,给TA提供了改过自新的机会嘛,任何人都有犯错的可能,只要人家改正了,就不允许人家再做正常的事情?发正常的观点?说正常的话?没有道理吧?换个角度想想,我想您肯定会理解的,谢谢支持哈~
中和极致 发表于 2014-6-30 17:38
拦截了我的帖子,不想认真处理了吗?

拦截的帖子的内容是中医药论坛管理员对xyc ...

中和极致先生,我们并没有如您所说拦截,只是我们设定了某些条件下的审查,您发的帖子中只因为有了链接才没有即发即显示出来的,要不,您可以再试试?
中和极致 发表于 2014-6-30 18:18
其实,太白侠人身攻击的不是我,我是为了论坛的有序和良性运转而提出来的。
      要从源头上杜绝 ...

先生,您的用意,我们也理解,但您这次真的误会了,根本不是您想的那样!
中和极致 发表于 2014-6-30 18:18
其实,太白侠人身攻击的不是我,我是为了论坛的有序和良性运转而提出来的。
      要从源头上杜绝 ...

administrator 发表于 2014-6-30 18:33
  中和极致先生,您的逻辑出了严重的问题!若如您所言,那国家还要监狱干嘛?所有人犯了罪都统统枪毙不 ...

关于刘亦之先生违纪问题的处理决定
  刘亦之先生在医源先生的帖子“请仁海舌诊”后面的跟帖中,多次使用人身攻击性语言,干扰了正常的学术交流,根据论坛此前发布的《关于对人身攻击现象进行处理的公告》,给予刘亦之先生警告处罚。
  论坛坚持学术开放、言论自由(在中医药领域),但不允许人身攻击,不允许干扰正常的学术交流。处罚不是目的,维护论坛秩序,支持所有会员公平交流才是最终目的。
  此决定,自发布之日起执行,最终解释权归全球中医药论坛所有。
                                                   全球中医药管理委员会  

看看,是谁的逻辑出了问题,
刘亦之先生违纪就要处理,就不必TA提供了改过自新的机会嘛,任何人都有犯错的可能,只要人家改正了,就不允许人家再做正常的事情?发正常的观点?说正常的话?没有道理吧?
    难道xychen(包括他的马甲太白侠、大光明云)是老虎,老虎屁股摸不得?
   刘亦之是苍蝇,苍蝇可以拍一下的?

是吗?请看下面的中医药论坛的管理员的最严厉的禁言处理: 关于禁止并强烈谴责xychen的说明

xychen最大的特长就是复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,此人与我已经在几个论坛周旋几年了。这个人就跟苍蝇一样,我甩都甩不掉,其所发的膏药帖子应该已经成千上万了。

xychen与大光明云、太白侠不可能是一个人,xychen与大光明云、太白侠根本就不可能是一类人。

有人认为xychen是在“捍卫中医”。
看来中和极致 先生是容不得纳米之沙的人。但世界总是在混沌中运行。论坛也是如此。有个度即可,不一定招招的绝对化。

xychen这个人在几个中医论坛复制粘贴发膏药帖子进行人身攻击,肆无忌惮,屡教不改,是个地地道道的“惯犯”。

http://gtcm.info/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1