导航中医药

王世保中医非科学观点与中医发展背道而驰!!

王锡民 发表于 2014-6-29 06:12
从王世保先生发表的文章看,他的确不懂中医,不懂西医,不懂科学,但他不能自知,反过反中医、反西医 ...

遭遇挺坎坷的,值得同情

梁院长所说王世保先生遭遇坎坷,不知何指?  详情 回复 发表于 2014-6-29 07:11
梁常兵 发表于 2014-6-29 06:34
遭遇挺坎坷的,值得同情

梁院长所说王世保先生遭遇坎坷,不知何指?
王锡民 发表于 2014-6-29 07:11
梁院长所说王世保先生遭遇坎坷,不知何指?

王教授您想啊,本来是为了学医,后来阴差阳错成了制药人,个中之委屈、不甘、懊恼,自是不言而喻的。

再就是为了夙愿,自学中医基础,资质所限,又误入企图,走到了中医的背面,这个还不叫坎坷吗?

哎呀!可真是啊。有苦说不出,也改变不了命运,只好在网上反中医了。什么中医是玄学啊,伪中医法啦,中医是非科学啦,反科学主义啦。弄了一大堆新名词,就是想从中医内部瓦解中医,与张功耀、方舟子等里应外合啊[   发表于 2014-6-29 11:24
梁院长,看过《神医喜来乐》吗?就像那位太医王天和与喜来乐,临死的时候只有喜来乐能救他!记住了,您将来如果有不治之疾,也可以托人来找我。  发表于 2014-6-29 10:30
国医大士 发表于 2014-6-22 21:08
振兴中医,与仁兄共同努力!

王世保先生还是很自信的,甚至于有些自恋了。
不知先生在临床都有哪些成就,可否赐教一二?
国医大士 发表于 2014-6-22 20:58
仁兄不要理会于他,让他骂去吧!这样的人只是值得可怜,不值得一驳。

我真的希望有一位可以时常请教的临床高手,也希望 真的会是先生。
先生对中医的热情是很高的,如果您临床几达化境,那真的是中医之福、国人之幸了
王锡民 发表于 2014-6-29 06:12
从王世保先生发表的文章看,他的确不懂中医,不懂西医,不懂科学,但他不能自知,反过反中医、反西医 ...

饿马摇铃   王锡民先生,您这就讲得不在理了。可以说:简直就是胡说八道!
————————————————————————————————
      饿马先生,这可是你先攻击我的。

有理讲理,你为什么污蔑我“胡说八道?!”
      你这个伪君子、半瓶子醋,到处挑衅,写的文章才是胡说八道,所以没人理你,于是你就来向我挑衅,到处乱咬。是不是吃饱撑的?应该改名“饿狗找食”!才名符其实。
      借用张毅先生一句话:骂人者必遭回骂!

同时提请论坛注意,象饿马这样的骗子,再三说“传统中医能治好所有的病”这种骗人的鬼话、混话。能治好“难产”吗?
     这种打着中医旗号的人,会把中医葬送在海底。而且如此猖狂,应当受到批判。

您以为“完全是站在中医的队伍里打中医的黑棍”吗?中医的队伍与中医的黑棍的概念您还未能明白过来便在这里面胡说八道,还是谦虚地静下心来自修一下中医究竟是指的什么为好。