导航中医药

整肃论坛,确保论坛的良性运转

中和极致 发表于 2014-5-10 19:01
24小时过去了,徇私舞弊者是否被“请”出这个论坛了,捣乱者是否被清除了,相信大家慢慢就会看出来 ...

中和极致先生,您好,我已经给您留言了,不知您是否有看到?

关于您所述问题,我是这样考虑的,所有科学技术最终成果的公布于世,从刚开始科研从业人员包括普通大众的关注、研究、最终成果都是基于它当时特定环境发展而来的结果,随着时间、空间的变化,谁能绝对保证曾经盖棺定论的东西不会出现新的结果呢?我想就是在现今科技高度发达的西方成熟世界这样的例子也绝不鲜见!既然这样,我们有什么理由不让别人去质疑的呢?当然还有一种可能就是此人学业不精,这又是多种因素形成的,那么我们更应该允许其在质疑的过程中去学习和接受TA过去没有正确认识到的东西吧?我们不能一言堂吧!

另,您提到的网站纪律问题,我们在前几天已经发布了相关公告,下面地址即是,请您抽个时间去阅读一下,地址如下:
关于对人身攻击现象进行处理的公告》
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=63929&extra=page%3D1
  中和极致先生,首先我们会极力保证您充分发表观点的权力,但同时我们也会严守包括您在内所有会员的个人隐私!对不起,您的要求恕我们不能满足。如果有人对您做出了不敬行为,您可以按照我们刚刚发布的关于对人身攻击现象进行处理的公告进行投诉,我们一定会按照相关规定及时作出处理。
          徇私舞弊和个人隐私是性质完全不同的两个概念!现在是论坛的顶层的黑洞必须捅开,而不是投诉的问题。要敢于自查自省,我在这里拭目以待!
中和极致 发表于 2014-5-9 07:00
前事不忘,后事之师。这个论坛的前身是中国中医药论坛吧?为什么曾经关闭过一段时间的?应该也是恶 ...

决不能让不正确的观点重复发帖和顶至上位,在主要版块上占位并反复彰显其错误理论和观点,也决不能让心理阴暗者不断的放冷箭。
————————————————————————
这个说得不孬。
administrator 发表于 2014-5-10 19:20
  中和极致先生,您好,我已经给您留言了,不知您是否有看到?

关于您所述问题,我是这样考虑的 ...

当然还有一种可能就是此人学业不精,这又是多种因素形成的,那么我们更应该允许其在质疑的过程中去学习和接受TA过去没有正确认识到的东西吧?我们不能一言堂吧!
————————————————————————
好!
仁海中西医 发表于 2014-5-11 17:49
决不能让不正确的观点重复发帖和顶至上位,在主要版块上占位并反复彰显其错误理论和观点,也决不能让心理 ...

这个说得不孬。
——————————————————————————
      谢谢仁海先生的关注。
      我曾经见过二个人变换14个用户名攻击一个人的,如果这二个人再挑衅和以多攻一,我就把这14个用户名公布出来。

现在这二个人在这儿和中医药论坛共有11个用户名。
中和极致 发表于 2014-5-12 14:37
这个说得不孬。
——————————————————————————
      谢谢仁海先生的关注。

以前确实有这种情况。
看得出,先生是正义耿直之士,对于奸猾的言行视如寇仇。但是以现在论坛的状况来看,一味的“堵”不是办法,非但起不到警戒的作用,还会落下“言论不自由”的口实。这也是很多人打着“言论自由”的幌子,做一些为人所不齿之事。
论坛现在应该做的,是合理的疏导和引导,使论坛向积极正面的方向发展,但是这个事很难,绝非一人一时所能改善。
另外,还有一部分人,居心不良,唯恐论坛不乱,不严于自律,到处煽风点火,还在一边说风凉话:“中医药论坛的水平就是不行。”奉劝:请对得起自己的良心!
问个问题:这么多版主都忙啥呢?不要说看病赚钱,您看病赚钱与论坛无关、与您所担负的版主职责无关。版主们说了这么多就是不想管事呗,怕得罪人嘛,人之常情,这能理解,可是,您干嘛非得要当这个版主呢?论坛为什么非得要让您当这个版主呢?

这个论坛吧,管理他不是中医专业人士,所以,所以,所以下面的话我就不说了,各位版主好自为之吧。
论坛如果做不到令行禁止,还侈谈什么管理呢?自生自灭去吧!