导航中医药

元芳,你怎么看论坛刘亦之现象?

医源 发表于 2014-5-19 06:51
但也无可奈何啊!

只是一个卖弄,岂有他哉?
能否用点甲骨文呢?那才是卖弄的有点点水平。这文言文吗,现在的人懂得的还是比较多滴
仁海中西医 发表于 2014-5-19 13:34

呵呵,何必酸溜溜的!来一篇,你行吗?
仁海中西医 发表于 2014-5-19 13:37
能否用点甲骨文呢?那才是卖弄的有点点水平。这文言文吗,现在的人懂得的还是比较多滴

呵呵呵!
       昔过野,见坛中一人,戴苙披衣,久久不见其动,如入定状。心叹此高人也!近前,见其面目斐然如画,着衣破弊,腹露之处竟杂草添塞。恍然,此为偶也!叹:杂草充塞,竟能仿人如此,不近观则不知其本!思今之中医论坛,用中医之名,发西医宏论充塞中医。初不解,今知此乃中医之偶!

评分

仁海,有一案,仅凭舌诊,汝敢用废除五行五色后的中医诊断不?呵呵,不会缩头吧?敢就吭声,我发图,汝诊断?
仁海中西医 发表于 2014-5-19 13:34

总觉得有点打地鼠,对面谈讨吧,他就溜。和别人谈讨吧,它时不时出来使坏。注意力放在它身上时,它又缩头不出了!
医源 发表于 2014-5-23 18:23
仁海,有一案,仅凭舌诊,汝敢用废除五行五色后的中医诊断不?呵呵,不会缩头吧?敢就吭声,我 ...

请先生发病案。

刘亦之
呵呵,仁海先生和江湖骗子讨论医案莫不如与虎谋皮!!!!  详情 回复 发表于 9 小时前

回复:
      先生能够露出自己的本性,难能可贵!本来就不是搞中医的,却硬要以中医人自居,也难为你了!医源帮你揭了此假脸皮,你应该好好感谢我!这下以**形象出现,没有医理束缚你,说话就是爽吧?呵呵,你说一**硬要装中医,也难为你了!这段时间压抑坏了吧!小宇宙爆发吧!多造遥抚慰自己的委屈吧!可以理解!
      祝贺你!顺便说下:现在***比以前有脸皮的伪中医好看!
刘亦之 发表于 2014-5-27 11:44
呵呵,医源先生欢迎你继续揭露,不过建议你说话最好有根据。

呵呵,根据多多的有,你以为谁都向你一样信口开河啊!自己看自己的愚蠢表现:
【三】公开支持医源的假医案,丧失判断是非的正确立场,实在不应该再作版主。
请刘亦之先生诊断治疗此病
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=63588
请仁海舌诊
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... &extra=page%3D1