导航中医药

五行理论的应用是中医简繁与难易的临界点——乾坤数码中医

刘亦之 发表于 2013-12-14 06:19
养生节目主讲人员水平参差不齐信口开河,误导公众,铁骨以为对中医有益?

倪海清利用激素欺骗民众证据 ...

你搞错没得,这些都已我无关,你有本事就去把电视台、报社关了。老百姓喜欢看养生节目,很多病人来找我看病,也在说,养生节目怎么说,说明,电视节目宣传中医效果好。再说我的言论没有违反论坛纪律,你也管不着啊。
罗鸿声 发表于 2013-12-14 05:12
既不用中药,也不用针灸,更无中医理论指导,只是反复的念五组数字就能治百病,这是中医吗?大家相信这种咒语 ...

乾坤数码中医是大学教授,能够解除病人疾苦,没有被定性为非法行医,至少他有发表言论的自由,任何人也有支持反对的自由。并且你长期在国外居住,应该懂得什么叫民主吧。
铁骨铮铮2002 发表于 2013-12-14 13:37
乾坤数码中医是大学教授,能够解除病人疾苦,没有被定性为非法行医,至少他有发表言论的自由,任何人也 ...

老铁啊,您如此推崇乃至大力推广乾坤数码中医 ,给大家说说它的原理行不?
仁海中西医 发表于 2013-12-14 10:54
老铁啊,您如此推崇乃至大力推广乾坤数码中医 ,给大家说说它的原理行不?

呵呵,我也不是推崇,只是转帖,不代表本人观点,文责自负。
铁骨铮铮2002 发表于 2013-12-14 16:24
呵呵,我也不是推崇,只是转帖,不代表本人观点,文责自负。

那么,您转帖的标准是什么?换句话说,什么样的文章值得您转帖呢?
仁海中西医 发表于 2013-12-14 12:53
那么,您转帖的标准是什么?换句话说,什么样的文章值得您转帖呢?

只要是不否定中医,在传承基础上创新的文章我都支持。当然罗,比如像你那种简单否定中医五行、经络的文章,原则上我都不会转,不管我们是老朋友也罢。
铁骨铮铮2002 发表于 2013-12-14 17:16
只要是不否定中医,在传承基础上创新的文章我都支持。当然罗,比如像你那种简单否定中医五行、经络的文章 ...

那么,乾坤数码中医,是不否定中医,而是在传承基础上创新?