导航中医药

论“阴阳新论”的巨大漏洞

发言人 发表于 2013-11-22 13:51
  各位朋友好:
  学术讨论,各方持有自己的观点,对于学术研究者来说,我们觉得这再正常不过了!希望 ...

支持
梁常兵 发表于 2013-11-22 15:39
柳兄知根知底啊。
还有那狂泻19次,很经典

哈哈,当初大约在08、09年左右,看清翟鉴真相后,在四五个论坛追打过,中华中医药、天下中医还有几个论坛都忘记名字了。
记得其中有一个论坛刚开张,声称能容纳各种观点,就给翟鉴设了个专栏,后来冷清的不行,就不了了之了,那个论坛大概早就关了很久了吧。
翟鉴好像还在凤凰论坛、天涯等论坛申请版主,推销他的云雨阴阳理论,可是人家都没搭理他。
新浪是个公共论坛,他也曾申请过版主,没有通过,所以只好自己发了一个帖子,将以前在各论坛的内容粘过去,不过把大家批驳他有力的内容都忽略了,把大家嘲笑骂他的帖子却一个不落的粘过去。为什么?装可怜呗!呵呵,可惜除了有几个继续指他是精神病的,没有几个回他的。

狂泻19次是翟鉴自己透露的唯一一次临床记录,嗨,简直是无知者无畏呀!

很多论坛老人都早知道翟是什么情况了,接梁兄的话再多说几句,让以前没见过翟鉴的提前熟悉一下吧。
柳之心 发表于 2013-11-22 12:32
王老师何必理这个泼皮翟,五年前就己(臭)名满各论坛,因无赖被多家专业论坛驱逐,所以跑到新浪去自说自话 ...

谢谢柳先生提醒。我在论坛只发表自己的观点,不再回复一些扯皮的贴。
看来王锡民教授是不敢到新浪了?
王锡民教授如果真有水平,为什么不敢到新浪?因为在您的第一个话题必然自毙。尽管您不敢去,我仍然在那里等候您,我要看看中医教授的才华!
王锡民教授怎的不敢露面了吗?您应该为自己的言行负责,而不应该面对质疑就逃跑。
有xychen 这样的人在中医论坛,使不学无术的人有了“托儿”,如果离开这些托儿,王教授就寸步难行,这就是王教授不敢到新浪的主要原因,因为这些托儿是不敢到新浪的。
可笑的是:这些托儿只能是扰乱,如果xychen 不是托儿,为什么不敢到新浪讨论他的问题呢?