导航中医药

7 请教管理委员会“泼妇骂街”是否为不文明用语?

下面引用由古水流2008/11/03 03:08pm 发表的内容:
图中叫喊的明显是个男人嘛!!!
古水流先生
    古水流先生如此聪明之人怎么做越描越黑的事呀?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 03:30pm 发表的内容:
古水流先生
   古水流先生如此聪明之人怎么做越描越黑的事呀?!
哦?!麻烦先生通过客体要件、客观要件、主体要件、主观要件阐述“越描越黑的事”!
难道你要我说图中叫喊的是个女人?

下面引用由古水流2008/11/03 03:31pm 发表的内容:
哦?!麻烦先生通过客体要件、客观要件、主体要件、主观要件阐述“越描越黑的事”!
难道你要我说图中叫喊的是个女人?
古水流先生
   看来古水流先生如此聪明之人还真是做越描越黑的事呀?!

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 03:35pm 发表的内容:
古水流先生
   看来古水流先生如此聪明之人还真是做越描越黑的事呀?!
我真不聪明!!!请你开示!!!

下面引用由古水流2008/11/03 03:47pm 发表的内容:
我真不聪明!!!请你开示!!!
古水流先生
    感觉你也是一个性情中人,你劝古墓厉影先生停止投诉再来先生;我劝再来先生停止投诉你古水流先生,为了我们共有的论坛,你看如何?!

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 03:53pm 发表的内容:
古水流先生
    感觉你也是一个性情中人,你劝古墓厉影先生停止投诉再来先生;我劝再来先生停止投诉你古水流先生,为了我们共有的论坛,你看如何?!
我觉得你很有必要对称我的行为是“越描越黑”做出解释!!!

下面引用由古水流2008/11/03 03:56pm 发表的内容:
我觉得你很有必要对称我的行为是“越描越黑”做出解释!!!
古水流先生

怎么聪明的古水流先生要投诉我岁月无情一个调解人?!

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 03:53pm 发表的内容:
古水流先生
请不要将这两个投诉相提并论,请你分别以客体要件、客观要件、主体要件、主观要件四个方面加以区分阐述。
如果你一再将二者相提并论,我有理由怀疑你混肴视听!

下面引用由岁月无情2008/11/03 04:00pm 发表的内容:
古水流先生
    怎么聪明的古水流先生要投诉我岁月无情一个调解人?!
如果是调解人,就不应该称一方的行为是“越描越黑”!

下面引用由古水流2008/11/03 04:01pm 发表的内容:
请不要将这两个投诉相提并论,请你分别以客体要件、客观要件、主体要件、主观要件四个方面加以区分阐述。
如果你一再将二者相提并论,我有理由怀疑你混肴视听!
古水流先生

两个投诉性质是一样的,一个投诉解决了,另一个投诉也就解决了。聪明的古水流先生是应该明白这一个道理的。

本帖子中包含更多资源

x