导航中医药

[建议]二请红莎草回答

[建议]二请红莎草回答

[这个贴子最后由花开花落在 2008/10/03 04:48pm 第 1 次编辑]

罗鸿声已被红莎草禁言,如何举报?
-------------------------------
请问岁月不居先生是不是罗鸿声先生?!我花开花落就是岁月无情。

[建议]二请红莎草回答

花开花落先生你好!!!非常感谢你对我的关怀.事情已是明摆在这里,难到红莎草眼瞎了?我不必举报,就看论坛如何处理.再次谢谢你的关心.

[建议]二请红莎草回答

岁月不居,为了维持论坛的正常秩序,凡骂人的都要禁言。你如果感到对方骂你,你可举报。希望你留下继续发表你的临床经验和感悟。想开点,别计较,日子长着呢,是真中医,总受欢迎。

[建议]二请红莎草回答

[这个贴子最后由花开花落在 2008/10/03 05:14pm 第 1 次编辑]
下面引用由岁月不居2008/10/03 04:45pm 发表的内容:
花开花落先生你好!!!非常感谢你对我的关怀.事情已是明摆在这里,难到红莎草眼瞎了?我不必举报,就看论坛如何处理.再次谢谢你的关心.
    看来岁月不居先生是罗鸿声先生了,不要感情用事,请把“难到红莎草眼瞎了”?改一改可以吗?举报还是应该的,如果不举报,岁月无情已经被永久禁言两次了,那有今天?!

[建议]二请红莎草回答

谢谢郎中喜来乐先生!!!!
我不计较个人得失,我觉得中医的问题是在中医内部,为中医沦落到乱七八糟的人都可以打着中医的旗好招摇撞骗而婉惜,不知道论坛诸君有何感想?

[建议]二请红莎草回答

花开花落先生你好!!!
接受你的意见,改为“难到红莎草没看见吗?”我不是感情用事,关键是公证.谢谢指教!

[建议]二请红莎草回答

我也感到什么人都可成为中医在论坛大放厥词,为此建议论坛对来论坛的中医进行资格备案,并在网名上有注明。这样谁是中医,谁不是就一目了然了,你以为如何。

[建议]二请红莎草回答

下面引用由岁月不居2008/10/03 05:09pm 发表的内容:
花开花落先生你好!!!
接受你的意见,改为“难到红莎草没看见吗?”我不是感情用事,关键是公证.谢谢指教!
岁月不居先生
    改了就好。看来岁月不居先生也是知错必改的性情中人呀!既然这样,你又何必离开论坛呢?!

[建议]二请红莎草回答

绝对赞同郎中喜来乐!!!
花开花落先生你也是性情中人呀!岁月不居嘛! 我闲散惯了,闲云野鹤,总想到处走走,天地之间,何处无芳草,说不定哪天两个岁月还能相会,到时一定请老兄喝两盅,把酒话当年,其实人生如梦,到了明天,今天之事已成旧梦,将功名利禄视为过雨烟云,来去无所牵挂,这就是性情中人,也是养生第一要义,岁月兄意下如何?

[建议]二请红莎草回答

我将在看到红莎草公正处理此事后绝迹论坛.
---------------------------------------
岁月不居先生
    我相信总版主红莎草先生会公正处理此事的!但是你绝迹论坛没有必要。