导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 岁月无情

[转帖]山东没什么可NB的。。。。。。

英雄不少,也不乏鸡鸣狗盗之徒!

1 作为山东人我首先反对岁月无情的山东意淫!
2 请岁月无情说说你的老乡,也是俺的老乡,咱张总长爱萍将军领兵打仗是先用八卦算算,看看风水,还是根据军事情报、看详细地图? 作战之前要不要请和尚道士抽签算卦、占卜画符?

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/12/09 09:11am 第 2 次编辑]

下面引用由再来2009/12/09 03:47am 发表的内容:
1 作为山东人我首先反对岁月无情的山东意淫!
2 请岁月无情说说你的老乡,也是俺的老乡,咱张总长爱萍将军领兵打仗是先用八卦算算,看看风水,还是根据军事情报、看详细地图? 作战之前要不要请和尚道士抽签算卦 、占卜画符?
1 作为山东人的我首先反对再来的【意淫】!因为我只是转帖者,而不是作者。
2 请再来说说你的老乡,也是俺的老乡,咱张总长爱萍将军【应该是张万年吧】领兵打仗是先用中医阴阳五行望闻问诊算算,看看五运六气,还是根据军事情报、看详细地图? 作战之前要不要请中医郎中“三个指头,一个枕头”给战士们“大锅熬药,大饮苦水”?

题目只是一种形式。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当中医没有明确概念的时候,传承中医的什么【比如文化、哲学、科学、技术。。。。。。】就会有分歧。。。。。。