导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

下面引用由lzxclxq2009/01/30 09:23pm 发表的内容:

脊柱弯曲的病人带来了片子,彭一峰看过后,安排这位叫董建军的河南潢川县的民间医生给脊柱弯曲的病人开始治疗,可能是中医方面说说的上病下治吧,人家脊柱弯曲怎么在脚上先下手呢。
这个董建军说是可以治疗 ...
这不是咱论坛上的那个张口软件闭口硬件的骗子董建军么!

脊柱弯曲的病人经行手调经大师彭一峰的一番气功治疗后,接下来是这样治疗的。
图片拍摄于2008年4月23日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是彭一峰大师继续治疗

本帖子中包含更多资源

x

彭大一番折腾后叫病人走走看看效果,当然这可不得了,自打彭一峰用这样的方法治疗时,彭一峰说种方法是他们的绝密技术,不得拍照,怕的是泄密,我们拍照时真怕没收相机。我想这可能就是彭一峰标榜的行手调经当场见效的绝活吧,彭一峰给我拷贝有几十例病例,个个都当场见效。十次八次就大见效果。可是这个脊柱弯曲却怎么弄也不行了呢?

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年01月30日 10:27pm 时添加 -=-=-=-=-
左下角的是周帅,他是彭一峰大师真传弟子之一,截止目前彭一峰的真传弟子公有3人,周帅是其唯一的男弟子,另外两个都是女弟子。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由lzxclxq2009/01/30 10:22pm 发表的内容:
彭大一番折腾后叫病人走走看看效果,当然这可不得了,自打彭一峰用这样的方法治疗时,彭一峰说种方法是他们的绝密技术,不得拍照,怕的是泄密,我们拍照时真怕没收相机。我想这可能就是彭一峰标榜的行手调经当场 ...
西医院 是 百分之百 包治。

气功的确能治疗一些病,但是国家不允许气功治病,所以我就没有再深入研究。

脊柱弯曲的病人行手调经治疗了一通并没有丝毫变化

本帖子中包含更多资源

x

站着治疗不行就这样蹲下治疗,我想这恐怕就是行手调经的核心技术吧。

本帖子中包含更多资源

x

石家庄怪手堂堂主彭一峰用这种奇特的行手调经的治疗方法校正病人脊柱弯曲,使我总算开窍了,为什么彭一峰的这一套叫做怪手堂,所谓的怪可能就是不符合一般规律,不同于常理,因为按我们搞机械的人来说,脊柱弯曲的校正就是用力给弄过来,这样的方法受力方向先不对,这样违背规律的方法恐怕就是怪手的理论基础吧。

本帖子中包含更多资源

x

女弟子张冬丽搭把手可能会好点吧。不过这样的治疗看着是拿病人开玩笑。这难道就是彭一峰所说的神乎其神的行手调经吗?

本帖子中包含更多资源

x