导航中医药

观网络PK有感

匿名  发表于 2007-6-21 11:18:22

观网络PK有感

下面引用由没招2007/06/21 10:38am 发表的内容:
<object width="480" height="395"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="(tv.mofile.com/ ...
恩,恩,不错,不错,不过有点浪费中医药论坛的空间资源嘛.
匿名  发表于 2007-6-21 11:27:59

观网络PK有感

下面引用由知易子2007/06/21 11:05am 发表的内容:
这个芝麻没招到底那路神仙.
横行霸道,活脱中医药论坛李逵.
是李逵还好,知错就改,甘愿上断头台,
不要成李鬼,捣乱分子一个.
这个芝麻啊,我了解,全球中医药论坛的前任总斑竹,不知道什么原因被K了.

匿名  发表于 2007-6-21 11:38:41

观网络PK有感

下面引用由回也不改其乐2007/06/19 10:13pm 发表的内容:
下面引用由五积散在 2007/06/19 06:51pm 发表的内容:
特别警告你,发言要规范,有任何对对方有人身侮辱的词语都不得出现,不要以为五积散宽容就是软弱!
警告一次!

...
我嘛,跟芝麻是老朋友了三.
我对芝麻说了一句无关痛痒的话,芝麻还没反应,这个五积散有反应了,奇怪哈.
中国有句俗话:皇帝不急太监急,不知道这个五积散这么着急卫护芝麻跟芝麻是什么关系?
论坛对芝麻的定义上次封杀以前已经有了定论嘛:XX分子.

观网络PK有感

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4MDE2/v.swf" quality="high" width="450" height="372" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
匿名  发表于 2007-6-21 15:16:58

观网络PK有感

哈哈......
芝麻搞的自画像太丰富了三.

观网络PK有感

既然是会员之家 ,大家可以轻松一下,所以, 让你孙清连这样的骗子骂两句没有什么,因为我很理解你的心情,本来来坛子是想通过坛子敛点儿钱,钱没敛着,被我剥了个裤衩不剩,能舒坦么?
老孙,夏红光啊,想钱想疯了么? 跑到论坛上来敛钱? 咱就不能长点儿骨气?

观网络PK有感

下面引用由没招2007/06/21 07:53pm 发表的内容:
既然是会员之家 ,大家可以轻松一下,所以, 让你孙清连这样的骗子骂两句没有什么,因为我很理解你的心情,本来来坛子是想通过坛子敛点儿钱,钱没敛着,被我剥了个裤衩不剩,能舒坦么?
老孙,夏红光啊,想钱想 ...
对付这类专门敛钱的骗子,算我一个。

观网络PK有感

下面引用由回也不改其乐2007/06/19 10:26pm 发表的内容:
是谁在伤寒论坛被集体唾弃,脸皮厚的没法形容了,哈哈......
看着你就恶心,事实是如此吗?五积散如何去的伤寒论坛,又如何被免去版主,其根本原因就是他们准备借李可案陷害五积散和三七生,大家看的很清楚呀,为什么伤寒论坛始终没有就李可案能给大家一个明确的交代呢?
匿名  发表于 2007-6-22 08:00:56

观网络PK有感

下面引用由没招2007/06/21 07:53pm 发表的内容:
既然是会员之家 ,大家可以轻松一下,所以, 让你孙清连这样的骗子骂两句没有什么,因为我很理解你的心情,本来来坛子是想通过坛子敛点儿钱,钱没敛着,被我剥了个裤衩不剩,能舒坦么? 老孙,夏红光啊,想钱想疯了么? 跑到论坛上来敛钱? 咱就不能长点儿骨气?
大家轻松一下,大家轻松一下,哈哈......
俺早就说了嘛:对于你们一伙给送的两顶大帽子,搞伪科学和骗子俺戴着舒服的很嘛,再次致谢,握手,敬礼.
被芝麻剥了个裤衩不剩,舒坦,舒坦,凉快嘛,俺有裸癖三,哈哈......
大家都长点骨气嘛,说了不来继续上来蹦达就不能埋怨人家当你说的话是放XX哦,哈哈......
匿名  发表于 2007-6-22 08:03:54

观网络PK有感

下面引用由精纬2007/06/22 00:27am 发表的内容:
对付这类专门敛钱的骗子,算我一个。
对付你这类网络流氓,我是当仁不让,无论你穿个什么马甲,也逃不过俺老孙的火眼金睛,哈哈......
你这个网络流氓的马甲等俺老孙有空一件一件给你扒下来......