导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 含灵普渡

大家看了会有什么感想?

大家看了会有什么感想?

下面引用由王亚当2005/11/16 09:59am 发表的内容:
在下口德问题是因为阁下众人记性不佳所致,君现在是堪称中西结合行、西医行、中医也行的三栖明星了,比水陆两栖的青蛙还利害,青蛙不忘自己曾是有尾巴的蝌蚪,你呢?忘记自己也曾经有尾巴了吗?
阁下号称中医人就这德行?不要让人看不起你,嘿嘿。我的帖子想来没有宣传本人是中医内行,阁下的结论有何而出?指桑骂槐,指鹿为马,装疯卖傻倒是阁下的拿手好戏,太过抬高自己了吧……,呵呵。

大家看了会有什么感想?

so.......

大家看了会有什么感想?

下面引用由王亚当2005/11/15 10:08pm 发表的内容:
马和驴结婚又当如何?
非马,亦非驴,是骡子,非公亦非母.但是仍然能有用.

大家看了会有什么感想?

中医恐惧西医到了这个地步,成鸵鸟了
闭门造车能造出车来吗

大家看了会有什么感想?

下面引用由守一2005/11/19 12:03pm 发表的内容:
非马,亦非驴,是骡子,非公亦非母.但是仍然能有用.

就是不能繁衍下去。如同寄生于树的藤类。中医如此藤。

大家看了会有什么感想?

下面引用由whitecoat2005/11/19 11:30am 发表的内容:
阁下号称中医人就这德行?不要让人看不起你,嘿嘿。我的帖子想来没有宣传本人是中医内行,阁下的结论有何而出?指桑骂槐,指鹿为马,装疯卖傻倒是阁下的拿手好戏,太过抬高自己了吧……,呵呵。
阁下对于阳城罐和古炼丹术的精彩解说令我辈中医业者汗颜,还谦虚吗?

大家看了会有什么感想?

下面引用由王亚当2005/11/20 09:05pm 发表的内容:
阁下对于阳城罐和古炼丹术的精彩解说令我辈中医业者汗颜,还谦虚吗?
术业有专攻,未必“阳城罐和古炼丹术”就是中医业者的私家花园?呵呵,你也太小看我等了,愚者一得,总有胜过智者一失的时候,是吧……。

大家看了会有什么感想?

下面引用由whitecoat2005/11/21 10:41am 发表的内容:
术业有专攻,未必“阳城罐和古炼丹术”就是中医业者的私家花园?呵呵,你也太小看我等了,愚者一得,总有胜过智者一失的时候,是吧……。
如果阁下真的如此,那么前面的帖子是在下唐突了,我用对业内人士的要求来说古先生是欠妥当。希望阁下能成为中医的朋友。再致顺安。