导航中医药

胸部纵隔囊肿求方

胸部纵隔囊肿求方

不好意思,我只懂一点中医,对于脉象是一窍不通,去我们这的中医院,他们就让我手术,我真怀疑他是中医院还是西医院,我这个病还感觉身体发懒,这几天脖子处的肿块变小了,大概有一个大点的葡萄那么大,这个肿块如果用力按压会凹进去,一会就能恢复原状,颈部肿快是实质性的东西,胸部是囊肿,我很不想开胸锯骨,大家帮帮我,我还很年轻呀!!!~`````

胸部纵隔囊肿求方

不会看此病!

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由老衲有理2006/07/07 06:50am 发表的内容:
不好意思,我只懂一点中医,对于脉象是一窍不通,去我们这的中医院,他们就让我手术,我真怀疑他是中医院还是西医院,我这个病还感觉身体发懒,这几天脖子处的肿块变小了,大概有一个大点的葡萄那么大,这个肿块 ...
微创手术即不要开胸,也不须锯骨,只须在胸部侧打三个小孔,术后创可贴就可把伤口盖住,缝合都不需要,我亲眼目睹了大约十几个病人住院手术和几天后就能出院.

-=-=-=-=- 以下内容由 红莎草2006年07月07日 08:13pm 时添加 -=-=-=-=-
  你用百度搜索可以搜索的到这个医院的介绍.

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由红莎草2006/07/07 08:12pm 发表的内容:
微创手术即不要开胸,也不须锯骨,只须在胸部侧打三个小孔,术后创可贴就可把伤口盖住,缝合都不需要,我亲眼目睹了大约十几个病人住院手术和几天后就能出院.

你如果亲眼目睹了这些手术后的病人的复发症状,大概描绘的会全面些。

患者在这里是寻求中医的方法,你如果不知道自不必多言,更没必要当医托。是吧?

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由星河2006/07/07 08:25pm 发表的内容:
你如果亲眼目睹了这些手术后的病人的复发症状,大概描绘的会全面些。
患者在这里是寻求中医的方法,你如果不知道自不必多言,更没必要当医托。是吧?
哈哈!我不想让这个年轻人再上当受骗,被假中医当作实验品!不但破费钱财,最后耽误了病情!

胸部纵隔囊肿求方

???
真的是让人唏嘘不已。

胸部纵隔囊肿求方

谢谢大家对我的关心,我问过医生 他们说我不能用微创,胸腔镜不好进入,我张在胸部纵隔内,咖玛也不能用,他们说只能开胸锯骨,我苦恼呀,我都快急疯了!!

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由老衲有理2006/07/07 09:24pm 发表的内容:
谢谢大家对我的关心,我问过医生 他们说我不能用微创,胸腔镜不好进入,我张在胸部纵隔内,咖玛也不能用,他们说只能开胸锯骨,我苦恼呀,我都快急疯了!!
你还是不急,我给你提供的信息是完全可靠的,因为四月份到五月份一个月的时间内我就在该医院!并且访问了王俊教授!他是中国微创手术的奠基者!

-=-=-=-=- 以下内容由 红莎草2006年07月07日 11:01pm 时添加 -=-=-=-=-
  当然,我希望中医能够解决你的痛苦,但据我所知,目前中医还没有治好该病的报道.
  胸部开胸手术也不会很大,刀口大约12-15公分,须暂时折断最下面一根肋骨,但术后既可固定,对今后生活没有任何影响.由于出血量很少,术后恢复很快,三天既可出院,半月既可正常上班活动.

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由红莎草2006/07/07 08:37pm 发表的内容:
哈哈!我不想让这个年轻人再上当受骗,被假中医当作实验品!不但破费钱财,最后耽误了病情!

是啊,‘不想让这个年轻人再上当受骗,被假中医当作实验品’的想法美妙动听。区分真假理应首当其冲。
判别‘假中医’的方法并不复杂。
就本例来说,假中医一不能辨证,二不知治疗方法。

胸部纵隔囊肿求方

下面引用由红莎草2006/07/07 10:53pm 发表的内容:
当然,我希望中医能够解决你的痛苦,但据我所知,目前中医还没有治好该病的报道.

因为你不熟悉中医的语言,所以中医的报道不可能看懂。
知道这个病在中医里称作什么症么?不知道吧。
知道这个病的病因么?不知道吧。
知道手术不会消除病因么?知道了也不说,是吧?