导航中医药

返回列表 发新帖
楼主: 马尔康

南京陈斌:充分使用论坛“不良词语过滤功能”,制止论坛谩骂攻击现象

南京陈斌:充分使用论坛“不良词语过滤功能”,制止论坛谩骂攻击现象

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=18>百家争鸣</a>转移过来的!

下面引用由再来2008/06/29 10:57pm 发表的内容:
1有人刻意宣传10天治愈骨折,在我质疑之后对我进行人身攻击,我让他打断一条“狗-腿”治治骨折,这属于动物实验,如何有骂人之嫌???
2 “射-精”在医学论坛讨论“射-精”难道也不妥?
3 我询问别人是否为女生,何来“逼问”? 人家没有告诉我,我逼人家了么?
恶人先告状! 鄙视你!
我大哥“再来”既不是女人,更不是人妖,不过这并不能说明他不是人,我大哥不仅是个人,还是条汉子,因为他天天看A-片。

支持文明交流!还我一块净土!制止流氓言论!
[Maiweb_leobbs1]