导航中医药

求各位前辈大师救我于万劫不复

信,其实这里的人给我的诊断,我觉得都有道理,就像你说的,我觉得像这个病,又像那个病,吃中药,我能坚持,也只有20天而已,只要病能好,二个月也行啊!
其实在这论坛里的人,我觉得害人对他自己有什么好处呢?所以我还是很信这里的人的,每个人代表的都是他自己的看法,对我来说,最接近我的就是最好的!
我怎么联系你呢?

药方
独被眠
什锦蔬菜汤
油炸豆腐(或豆腐) 土豆 冬瓜 海带 西红柿 山药 白菜
炖汤喝  稍加 辣子 生姜 花椒 盐

你说的没错,他们都出于好心,你信每个人,你就每个人说的药吃下,看谁的药有效,看是否病情再加重还是能治好,这里我估计有二十几个常帮人治病的,那就让你将他们的药都吃遍,看谁的药更有效,如果有人帮你能治好那就更好了,如果一个月后治不好我再开药给你吃吧

在这里就可以了,我可以在这里开药也可以的,但你最好将舌的照片发来,你怕被骗也可发我邮箱buji417@163.com

我说这话的意思,不是说每个人的药都要吃,来这里看这个帖子的人不一定每个人都是医生,是医生的不一定每个都留言回复!留言回复的不一定每个都能治好我的病!我是说每个人的留言都代表他自己的诊断,自己的看法,且不说治不治我的病,就是这份心情我就很感谢!
当然我的目的是为了把病治好,所以我在前面说我不懂中医,我希望能有位精通之人帮我选一副适合我的方子,帮帮我,万分感激!
也看了好多你给别人的回帖,还是希望你现在就帮忙说说我的病,是怎么一回事,要吃些什么药!谢谢!

-=-=-=-=- 以下内容由 好想重活一次2009年11月25日 03:48pm 时添加 -=-=-=-=-
大概半个月前,觉得头发掉的很厉害(和以前相比)特别是洗头 的时候!每天梳头大概有5--10根,洗头大概有50--100根,有断的也有带根的!不知道和我的身体不好有没有关系,其实我自己都觉得肯定是有关系的,只是,我病治好了是不是头发也就好了?

上热下寒,不可单纯滋阴。
要尽量戒淫,不戒淫,百药无效。
此病你自己可以治,不必求人。好好看中医书。

我觉得来这里建议如何治病的人均是好心,但不一定好心都能办好事,我建议你将舌的相片发来这里开药会好些

我现在已经戒淫了,和老婆分居两地,想不戒都不行!手淫也戒了,就是意淫戒不了,总是想,也想戒但没法控制!
我自己怎么治啊?我才刚看书啊!不是一味的戒下去吧?
这个戒应该有个时间吧?我老婆还有一个多月就回来了,说句不怕大家笑的话,30多岁的人不管男女都会有这方面的需求,怎么个度才保住了身体有保住了夫妻和睦的感情?
这两张是凌晨3:30起床刷牙后的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两张是下午2:30的照片,我每天凌晨3点起床,晚上8点左右睡觉,做早点的,我掉头发加重也是从做早点以后才开始的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好想重活-次先生,现在的情况什么样呢,可不可以同大家分享-下呢