导航中医药

请教此例口腔溃疡的治疗

请教此例口腔溃疡的治疗

下面引用由hq25882004/02/23 06:54pm 发表的内容:
患者还未服此方,就断言要加重,“神医”
你阅历尚浅。

请教此例口腔溃疡的治疗

我治疗口腔溃疡每年都有几十例,一般都是两三付就好,大多数患者都是吃了,三黄片,牛黄解毒丸、这些两角一包的中成药不好才来看病的。这些两角一包的中成药都把病看好了,还拿我们医生做啥。
此患者如胃没问题,医不好拿我是问,牛皮不是吹的火车不是推的我医口腔溃疡还没有一例超过五付药!实践是检验真理的唯一标准!

请教此例口腔溃疡的治疗

谢谢各位,秀吉受教了。

请教此例口腔溃疡的治疗

不知楼主为什么起了个日本人的名字? 如果你是日本人, 那无可厚非; 如果不是,还请改一改吧.
不是我多口舌, 不知别人的感受如何, 我个人每次看到你的名字, 都觉得好难受.

请教此例口腔溃疡的治疗

下面引用由hq25882004/02/23 09:28pm 发表的内容:
我治疗口腔溃疡每年都有几十例,一般都是两三付就好,大多数患者都是吃了,三黄片,牛黄解毒丸、这些两角一包的中成药不好才来看病的。这些两角一包的中成药都把病看好了,还拿我们医生做啥。
此患者如胃没问题 ...
假如你说的上述情况是实情,我把我眼前的电脑立刻剁成馅,包饺子。

请教此例口腔溃疡的治疗

hq2588 先生也是有“感”而发,稍过头的话偶尔说说,无妨

请教此例口腔溃疡的治疗

下面引用由清凉风儿2004/02/24 04:56pm 发表的内容:
不知楼主为什么起了个日本人的名字? 如果你是日本人, 那无可厚非; 如果不是,还请改一改吧.
不是我多口舌, 不知别人的感受如何, 我个人每次看到你的名字, 都觉得好难受.
我也是,想吐,

请教此例口腔溃疡的治疗

[这个贴子最后由hq2588在 2004/02/24 09:16pm 第 1 次编辑]
下面引用由刘茂山2004/02/24 05:23pm 发表的内容:
假如你说的上述情况是实情,我把我眼前的电脑立刻剁成馅,包饺子。
你是谁的马甲?口腔溃本来就对中医来说不是很难的事,如果你和我是同一地的人,你可能就不敢打这个赌了!

请教此例口腔溃疡的治疗

下面引用由hq25882004/02/24 08:52pm 发表的内容:
你是谁的马甲?口腔溃本来就对中医来说不是很难的事,如果你和我是同一地的人,你可能就不敢打这个赌了!
我是不是马甲,你就不用操心了,况且任何一家论坛也都允许注册马甲。
如果你的治愈率真有这么高,那你还真牛比:)

请教此例口腔溃疡的治疗

hq2588先生之方效如桴鼓,患者舌痛减轻,但又增腹满纳差等证。至于清凉风儿的看法,我首先申明我坚决反对日本帝国主义,痛恨日本帝国主义所犯下的滔天罪行,对日本右翼势力的抬头也很反感。日本的民族特性很复杂,但其国人中也不乏可敬之人,像日本的东医大家丹波元坚。就说丰臣秀吉,他通过自己努力由一个连名字都不能拥有的贱民成为民族的英雄,获得除天皇外最尊贵的姓氏,其人格魅力可见一斑。我以为作为对手,我们要做的除了痛恨,更重要的是了解他,即孙子所言知己知彼。我想日本就是这样一个值得了解的对手。至于网上代号取什么,纯属个人问题,请清凉兄见谅。