导航中医药

[原创]浅谈月子病的治疗与保养

水姐姐:我的QQ:651309764加我为好友吧,你一般什么时候上网啊?

[这个贴子最后由水中月在 2006/04/05 08:22pm 第 1 次编辑]

有时上午,有时晚上,你有什么事可以在http://wind.ywzk.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=29371&page=1这个网址里给我留言。

[这个贴子最后由水中月在 2006/04/05 08:53pm 第 2 次编辑]
下面引用由DSAASD2006/04/03 11:17pm 发表的内容:
建议你去医院看!!!
“水中月”到底是何人???你也不知!!
她的帖子是出自那本书???谁知????????????

哈哈,我的帖子自然是我写的,有这么不相信人的吗?晕死!!不过你可能也是好意吧?怕她上当?哈哈哈……我也没说要给她看病哈,我又不是医生,晕!!!不过承蒙抬举,我写的帖子我也不知有多少不当的地方,如果你是内行,欢迎你指教一下,在下面的网址里发帖就可。http://wind.ywzk.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=29371&page=1我对中医实在是外行,恐怕所写之帖是进不了书的,多谢抬举!这个帖子我根据她们的问题经常在该网址里改动,做母亲实在不易,欢迎你也参与帮助她们。我只恨我不是明医,治不了她们的病!

水姐姐;我已经吃了很多天中药了,病情没有丝毫减轻,反而越来越厉害了,水姐姐我是天津的,我要去你那的话,你能带我去找那位老中医吗?

下面引用由娟娟2006/04/07 05:40pm 发表的内容:
水姐姐;我已经吃了很多天中药了,病情没有丝毫减轻,反而越来越厉害了,水姐姐我是天津的,我要去你那的话,你能带我去找那位老中医吗?
我觉得你还是就近就医的好,因为那位老中医也没把握治好你的病。我刚开始也是先去外地寻医,最后还是本地的医生治好的,不过我治好这个病也是多方面的原因,非他一人之功。你还是别舍近求远吧。月子病太复杂,真的不好说。这么远也不方便复诊。

水姐姐:我还是想去找那位老中医,你能告诉我那位老中医的地址吗?我有邮箱:fjlyl@chinaacc.com 万分感谢!

下面引用由娟娟2006/04/12 10:53am 发表的内容:
水姐姐:我还是想去找那位老中医,你能告诉我那位老中医的地址吗?我有邮箱:fjlyl@chinaacc.com 万分感谢!
不是我不想告诉你,我是担心你在这里也治不好,反而白跑一趟,这么远的路,不容易。网上的朋友也有一位来过的,效果不是很好,所以我就不想对你说了。

我还是想试试,我现在很痛苦,又没有人帮我,您告诉我吧,谢谢了。

水姐姐:又来麻烦你了,我想问问您,我左脸下颌骨关节平时倒不疼,就是发酸,张嘴时困难,张不利索,不知能不能用您说的艾灸,您还有别的偏方吗?右侧脸及耳朵耳根后有紧绷感,还疼是神经线的问题,您有舒筋活络的偏方吗?还有您有治肠胃凉的偏方吗?水姐姐我可能太贪心了,不过希望您能理解我的心情,您给了我活着的希望,希望您能帮帮我,万分感谢!

对了水姐姐:如果我左脸关节处用艾灸法,只灸关节处可以吗,不用疚身体别的部位了吧我的右肩膀和屁股平时都冰凉,不知您有偏方吗?谢谢您了