导航中医药

强烈建议撤消南京陈斌的版主职务!!! 

下面引用由星河2006/06/18 07:49am 发表的内容:
更旗易帜。
是可忍;孰不可忍!
先生作为《版主》身份,不应参予这种“网民评论版主”的讨论!请先生思量。

不同意撤消!我认为陈斌是难得版主!

下面引用由星河2006/06/14 03:14am 发表的内容:
这个小芝麻的被选下台一案,曾经是论坛民主管理的光辉历史。
...

我因见到先生“确实比半年前文风好了”的事实,所以诚心向先生进言:此话不该你说!!!

陈鑫剑,我从来就没有认为你是一个道地的中医。

你的观点对我会有意义吗?

论坛无论推广中医还是宣扬西医,你都会乐滋滋的,对吧?

本人在该论坛从未骂过人,即使是星河在与我讨论时使用了一些过分的言语,但这次对于陈斌这个伪中医,我不会再客气,我一开始就直觉这是一个伪中医加官僚,其一上任我就提出质疑,这次指出其的帖子中的幼稚性错误被其封锁更加暴露了其丑恶的本质!
我的被禁,谁的耻辱?
期待医理探源重新恢复正气的那天!
http://cntcmorg.w37.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=2210&show=0

下面引用由星河2006/06/18 08:08pm 发表的内容:
陈鑫剑,我从来就没有认为你是一个道地的中医。
你的观点对我会有意义吗?
论坛无论推广中医还是宣扬西医,你都会乐滋滋的,对吧?
那就随你吧!就连《论坛无论推广中医还是宣扬西医,你都会乐滋滋的,对吧?》也随你吧。
此后,我不会再向你进言。

下面引用由附子2006/06/18 11:32am 发表的内容:
星河,你太没组织观念和纪律了,你对版主有意见应在版主区去表诉,不应在这里发泄!送你首毛主席他老人家的一句话:小小环球有几个苍蝇碰壁,嗡嗡叫,几声凄厉几声抽泣!

这个芝麻,对版主区情有独锺。其卑鄙无耻的小勾当大概自以为天衣无缝呢。

不说他用肆意散布版主区讨论内容捣乱论坛的这个众所周知的事情。

单说他现在是如何天天窃听版主区的事情。

像一切鸡鸣狗盗之徒的惯用伎俩一样,芝麻在窃据总版主之后的要务,就是利用职权给他自己的两个马甲包装成认证会员,以便进入版主区。
此正验证了那句‘贼人有贼心’的俗话,这个家伙早就为居心叵测的目标铺设了暗道。
可惜这个家伙有贼心无贼胆,那两个马甲从不拿出来发言,以为这样就能神不知鬼不觉地隐藏的万分严密了。以为掩耳盗铃聪明万分了。

所以说,在芝麻这种东西都可以随便旅游的地方讨论问题,不如在大庭广众面前讨论更有价值。

小芝麻,有的时候,当人们对于是非分辨不清时,你的出现会帮助人们的判断。

苍蝇的翩翩起舞,可以作为一个诊断的参考因素。

对于芝麻,本不想多说,现在看来芝麻当初窃取总版的确是论坛的耻辱,一如现在的陈斌,只能使医理探源变质!

下面引用由清连2006/06/20 10:09am 发表的内容:
对于芝麻,本不想多说,现在看来芝麻当初窃取总版的确是论坛的耻辱,一如现在的陈斌,只能使医理探源变质!
唉!我不想多说,唯告诉你:至今我对此主题还什么票也没投。