导航中医药

请张翔张教授回答

请张翔张教授回答

下面引用由张翔2009/02/04 10:17am 发表的内容:
看来你也是个不懂事的年轻人,中医六淫中的风寒包含什么因素?温热之邪包含什么因素?你先弄清楚,再来学习,不然,则属对牛弹琴。-=-=-=-=- 以下内容由 张翔 在 2009年02月04日 10:22am 时添加 -=-=-=-=-
回答 ...
若要談西醫外科自然不如張大教授
若論中醫
還真沒法談
您連手診都不懂
遑論氣

请张翔张教授回答

下面引用由逸湘2009/02/04 10:38am 发表的内容:
若論中醫
還真沒法談
您連手診都不懂
...
看他在此坛的 言谈举止,在 西医外科 方面 恐怕 也不过 是个 250.

-=-=-=-=- 以下内容由 甲lijhvc2009年02月04日 10:43am 时添加 -=-=-=-=-
这年头,院士 都 造假,更何况 教授 呢!!!

请张翔张教授回答

下面引用由逸湘2009/02/04 10:38am 发表的内容:
若論中醫
還真沒法談
您連手診都不懂
...
请有水平的人来谈,不与骗子谈,也不与道士谈,只与医师谈,非医师免谈

请张翔张教授回答

下面引用由张翔2009/02/04 10:41am 发表的内容:
请有水平的人来谈,不与骗子谈,也不与道士谈,只与医师谈,非医师免谈
请 先 把你 的 中医师 行业 执照 拿出来 晒晒,要不 怎么 知道 是真是假呢?

请张翔张教授回答

下面引用由张翔2009/02/04 10:41am 发表的内容:
你可有中醫證照?

请张翔张教授回答

张先生 目前我只能这样称呼你 因为你还没有证明自己的西医教授资格和博导资格 如果你能用西医解释 为什么结石像老母鸡那样会下崽 那么我会换个称呼的

请张翔张教授回答

下面引用由董建军2009/02/04 08:30am 发表的内容:
风寒温是如何进入人体的?-=-=-=-=- 以下内容由 董建军 在 2009年02月04日 10:06am 时添加 -=-=-=-=-
1按孙先生的说法“之”指太阳病,则仲景属语无伦次了。在古汉语里,“之”虽有“指代”用法,但此处却不是, 此 ...
    我认为,尽管董建军先生说的话比较含糊,但是他表达出的意思比较符合《伤寒论》的逻辑。
    环球中医网的李静先生有句话,说得很好:“读书难,读医书尤难,读医书得真诠则难之又难。”
    因为中医的缘故,大家来到了全球中医药论坛。
    出于学习和交流的目的,大家来到了全球中医药论坛。
    大家来自五湖四海,从五湖四海走到了一起,来到了全球中医药论坛。
    所谓“尺有所短、寸有所长”,所谓“金无足赤、人无完人”,对于他人,我们不可求全责备,更不可以吹毛求疵。
    希望大家来到全球中医药论坛都有自己的收获。
    希望大家来到全球中医药论坛都有自己的心得。
    希望全球中医药论坛对大家的工作和学习有更多、更大的帮助。
    向大家问候一声:新年好!

-=-=-=-=- 以下内容由 gl01012009年02月05日 02:45pm 时添加 -=-=-=-=-

疏忽了,今天发现,原来是董建军先生引用的张翔先生的帖子。先生的观点比较符合《伤寒论》的逻辑,我很赞同。向张翔先生道歉!

-=-=-=-=- 以下内容由 gl01012009年02月05日 02:48pm 时添加 -=-=-=-=-

疏忽了,今天发现,原来是董建军先生引用的张翔先生的帖子。张翔先生的观点比较符合《伤寒论》的逻辑,我很赞同。向张翔先生道歉!

请张翔张教授回答

张先生 目前我只能这样称呼你 因为你还没有证明自己的教授和博导资格 如果你能解释清楚 为什么结石能和老母鸡那样下蛋 我想我会换个称呼的 但如果你说不清楚 你在我眼里永远是个骗子加赤膊打手 比再来还低级 起码再来他不是骗子...................

请张翔张教授回答

下面引用由红杉树2009/02/04 11:26am 发表的内容:
张先生 目前我只能这样称呼你 因为你还没有证明自己的教授和博导资格 如果你能解释清楚 为什么结石能和老母鸡那样下蛋 我想我会换个称呼的 但如果你说不清楚 你在我眼里永远是个骗子加赤膊打手 比再来还低级 起 ...
红骗子,我说过不与骗子谈医,结石能象老母鸡那样下蛋吗?真会骗患者.你称呼我什么没关系,被骗子骂,就说明我揭露骗子揭对了.

请张翔张教授回答

[这个贴子最后由红杉树在 2009/02/04 00:14pm 第 1 次编辑]

结石不会下蛋?那为什么大部分结石患者都得做好几次手术呢?我知道  论坛有人为你撑腰 所以把昨天的"张翔的声明"那个帖子  转移到会员之家去了 因为他知道 你这个所谓的"教授"和"博导"是没有能力回答这个问题的 他得为你遮羞 不能让你当众出丑 .............