导航中医药

[原创]论坛会员分类

[原创]论坛会员分类

下面引用由自然奥妙2009/02/03 00:23am 发表的内容:
呵呵,博导,真有水平...?敢不敢站出来与民间人士比一比临床技术?以安全高效方便价廉作为技术好坏的评价标准?在当今,一些崇洋媚外者为了获取国家拨款,通过手中的权力为洋药集团服务,先生属于那类?请记住,中华大地 ...
我是外科医师,以救死扶伤为职责,从不为洋药集团服务,希望你不要再欺骗患者,浪子回头吧!

-=-=-=-=- 以下内容由 张翔2009年02月03日 00:44am 时添加 -=-=-=-=-
骗子们:晚安!我明天还有三台手术,要比一比临床技术,欢迎到我们医科大手术台。

[原创]论坛会员分类

虽然本人无行医资格,但治疗数千病人分文未取;在当今,胡锦涛主席温家宝总理讲求以人为本,实事求是地发展科学技术,我深信,以安全高效方便价廉作为技术标准,在本人治病特长范围内,不仅能把你的技术踩在脚下,而且能把你的洋老师技术及洋老师的洋老师的技术踩在脚下,不信,请试试......

[原创]论坛会员分类

张翔教授是一个西医外科大教授,正如张功耀,他肯定站在一个学术高度上看待中医论坛之软肋。希望大家理智文明对待人家。再说,咱论坛上许多是蒙面人,所以,从君子宜争的角度来论,来身就存在着诡诈,所以我希望学术论坛还是真名为好,学术批评,其实伤不了和气。中国中医界批评我学术尿坑得多了去了,我不是活着很好吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 王全年2009年02月03日 01:51am 时添加 -=-=-=-=-
当然张教授这种以自己观点,划分阶级成份的作法,我本人也不支持!我的观点一向分明:论坛是亮观点的地方,任何人的观点均有同等的表达机会,无所谓正反!兼容并包,各道同流,才是百家齐放!

[原创]论坛会员分类

下面引用由自然奥妙2009/02/03 00:46am 发表的内容:
虽然本人无行医资格,但治疗数千病人分文未取;在当今,胡锦涛主席温家宝总理讲求以人为本,实事求是地发展科学技术,我深信,以安全高效方便价廉作为技术标准,在本人治病特长范围内,不仅能把你的技术踩在脚下,而 ...
首先你无证行医,违法。再者,如何衡量你的水平?靠吹,这是骗子的拿手好戏。第三,我没有洋老师,是堂堂正正的中国人,我的老师也是堂堂正正的中国人,我们从来未出过国。江湖骗子的伎俩往往是将西医师套上洋鬼子,以搏得同情,太阿Q了,骗子们,摸摸良心吧!

[原创]论坛会员分类

下面引用由张翔2009/02/02 11:49pm 发表的内容:
张翔属西医类,现为广西医科大学教授,博士生导师,热爱中医,但看不惯骗子、庸医糟蹋中医,对骗子、庸医深恶痛绝。自然奥妙就奥妙在以中医骗人。-=-=-=-=- 以下内容由 张翔 在 2009年02月03日 00:41am 时添加 - ...
可惜“叫兽”再叫唤,也就是个“擒兽”类的活宝!

-=-=-=-=- 以下内容由 wangmengyin2009年02月03日 00:59am 时添加 -=-=-=-=-
而“张擒兽”眼里的“中医师”,其中有一半“人物”是不会看病的“耗子中医类”!因为本论坛从来没看到“耗子中医类”的医案,“健康咨询”栏目更见不到“耗子中医类”的踪影!
“张叫兽”大概是只“熊瞎子”吧!蛮劲不小,可惜脑残!

[原创]论坛会员分类

呵呵...外科医生,本人不会动手术,本人认为,无论中医西西,无论"合法"与"不合法",只要用安全高效方便价廉治的技术病救人的就是好医;既然你是外科医生,就比一比关节病脊椎病的治疗技术,你敢吗?如果你不行,请把你的洋老师搬来,但欧美人输得起,不知你输得起不?

[原创]论坛会员分类

下面引用由王全年2009/02/03 00:49am 发表的内容:
张翔教授是一个西医外科大教授,正如张功耀,他肯定站在一个学术高度上看待中医论坛之软肋。希望大家理智文明对待人家。再说,咱论坛上许多是蒙面人,所以,从君子宜争的角度来论,来身就存在着诡诈,所以我希望 ...
与国际药品帝国的“推销员”讲“平等”!太天真了吧!

-=-=-=-=- 以下内容由 wangmengyin2009年02月03日 01:30am 时添加 -=-=-=-=-
胳膊下夹着个“包子”,在医院的医师办公室里见人就递“骗子”,科主任一不在场,就象条疯狗到处乱翻,动起了医师的电脑资料,挨训还皮笑肉不笑,这就是为“国际药品帝国有限公司”打工的“药贩子”之“活宝”形象!

[原创]论坛会员分类

反对!
王全年怎么是中医呢?这是对王全年博士老师大哥大师的侮辱!我强烈抗议!
应该给王师定位为宇宙主席王存臻宇宙中央卫生分央央长!
怎么样? 王老师,够意思吧?新年新气象,祝你的宇宙模型中医学尽快2009年冲出作坊,走向宇宙!

[原创]论坛会员分类

[这个贴子最后由王全年在 2009/02/03 02:01am 第 1 次编辑]

人类自欺欺人第一定律:人,总觉得自己头顶上的天最阔,犯了一个通病!这是视觉在欺骗自己!

[原创]论坛会员分类

下面引用由董建军2009/02/03 08:35am 发表的内容:
首先你无证行医,违法。再者,如何衡量你的水平?靠吹,这是骗子的拿手好戏。第三,我没有洋老师,是堂堂正正的中国人,我的老师也是堂堂正正的中国人,我们从来未出过国。江湖骗子的伎俩往往是将西医师套上洋鬼 ...
董傻愣,傻董,你虽傻,但骗钱却不傻.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x