导航中医药

李生:把你所說的那些天下英雄都叫出來,讓我來一一領教!

下面引用由求明学子2008/06/15 01:19am 发表的内容:
好学文!好气概!!好胆识!!!知易子先生,夜静更深,还不休息.太浪费了,你的精力,你有时间,你的学识.
谢谢先生关心!
近来挺中医耗费不少精力,还是值得的。

知易子:難道你也稱得上是英雄嗎?難你真不怕讓天下英雄笑破肚皮嗎 ?
大家看到了吧?
一枪毙命!!!
嘿嘿,溜了。

知易子
我在前文說過:我接受任何人的挑戰.但是你還沒那个資格.因為你還不配.
再說 如果我和一個沒有道德的人論道.本身就是對道的不敬..<<.內经>>也不是說:
得其人不教 是謂失道 傳于非人 泄露天寶嗎?

下面引用由李生2008/06/15 01:36am 发表的内容:
知易子
我在前文說過:我接受任何人的挑戰.但是你還沒那个資格.因為你還不配.
再說 如果我和一個沒有道德的人論道.本身就是對道的不敬..<<.內经>>也不是說:
得其人不教 是謂失道 傳于非人 泄露天寶嗎?
除了发出疯狗似的灌水贴,你还会什么?!!
呸,还来谈道德,别侮辱我祖宗名声。

互相对骂的作法没有任何意义,相反只会使双方的形象都同样受损。还是就事论事比较妥当。

下面引用由客串客串2008/06/15 11:30am 发表的内容:
互相对骂的作法没有任何意义,相反只会使双方的形象都同样受损。还是就事论事比较妥当。
溜狗呢,你等着看热闹吧。
站好啊。

下面引用由客串客串2008/06/15 11:30am 发表的内容:
謝謝先生的提意,我本來不相跟這种人一般見識。
但是我看他那种不可一世,狂妄自大的文章就按不住一把無名之火。
所以本人在此向中國中醫网的同胞們表示歉意!

有人说,对内经,只要悟通了其中一句话,都够吃一辈子。
依我看,这有点象文革中的“一句顶一万句”,哈哈。

我來討教:
土主甲己,金主乙庚,水主丙辛,木主丁壬,火主戊癸。請問李生何解?

下面引用由东方醫學2008/06/15 10:05pm 发表的内容:
我來討教:
土主甲己,金主乙庚,水主丙辛,木主丁壬,火主戊癸。請問李生何解?
来一个挑战者就出一道题,我猜这论坛上,任是谁也不敢应战。
    起码应该这样:挑战者出一题后,若对手未能在两日内作答,那么出题人应自问自答,如此旁观者才能判断哪一方对内经理解更透。

-=-=-=-=- 以下内容由 客串客串2008年06月15日 10:28pm 时添加 -=-=-=-=-
当被考问者作了回答后,应该有权出题让对方作答。换句话来说,应该是一方发一次球,一方接一次球,然后换发球。