导航中医药

鸟为什么是4趾!

鸟为什么是4趾!

当年我在沂蒙山区某养鸡场天天和一帮大嫂打成一片,本来我是兽医的,谁家的鸡有个头疼脑热、跌打损伤、三长两短啥的都来找我瞧瞧,时间一长,养成了几个不好的习惯,沾染了不少大嫂的不良习气,而养成了爱数鸡脚趾头的习惯,这么多年过去了,没想到我这兽医的经历竟然给博士弄了个下不了台。实在是有愧啊!

鸟为什么是4趾!

王全年,你也别老盯着我称李红痔为李痔疮, 你也回来看看你的四趾鸟!
你还敢不敢说你的理论不是凑数?!

鸟为什么是4趾!

怎么了王全年? 几只鸡爪子就把你给挠趴下了?不敢回了?
你接着凑啊!

鸟为什么是4趾!

王全年,考你一下, 这是什么鸟的脚?

鸟为什么是4趾!

王全年,
1 你再也不要把脑袋埋在沙子里做鸵鸟,这无异于掩耳盗铃,你装作眼睛看不见,耳朵听不见,难道事实就不存在么?
2 你老哥我和你没有任何私人恩怨,你放心好了,我列举出的诸多事实都是为了你好,希望你即使悬崖勒马,不要再错误的道路上越走越远,要睁开眼睛看看眼前的路到底把你带到何方!
3 王全年,不要再做你那凑数的春秋大梦了!你老哥我再来就是你的暮鼓晨钟、经声佛号啊, 我做的一切都是出于对你这个老乡,小弟的无限关怀啊!难道我就是为了让你看看有五个个脚趾鸡,两个脚趾的鸟么? 你也太小看你再来老哥了。 对你苦口婆心,论坛上谁能与我相比呢?
[DISABLELBCODE]

鸟为什么是4趾!

下面引用由再来2008/04/07 09:55pm 发表的内容:
王全年,
1 你再也不要把脑袋埋在沙子里做鸵鸟,这无异于掩耳盗铃,你装作眼睛看不见,耳朵听不见,难道事实就不存在么?
2 你老哥我和你没有任何私人恩怨,你放心好了,我列举出的诸多事实都是为了你好,希望 ...
------
看贴子“达尔文来长城”!

鸟为什么是4趾!

下面引用由王全年2008/04/06 11:23pm 发表的内容:
进化论真得解释不了,是谁家的原因,让世界上的所有鸟,公鸟与母鸟,一声令下,都老老实实折磨成四趾。
王全年,
1 达尔文死了120多年了,别扯这些关公战秦琼!
2 王全年,你说说为什么这几只鸡五个脚趾头? 为什么最后那个大鸟的脚居然只有两个(或者三个)脚趾头!
3 说!!!!!!!!!!!!!!!!!!说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸟为什么是4趾!

下面引用由再来2008/04/08 10:02pm 发表的内容:
王全年,
1 达尔文死了120多年了,别扯这些关公战秦琼!
2 王全年,你说说为什么这几只鸡五个脚趾头? 为什么最后那个大鸟的脚居然只有两个(或者三个)脚趾头!
3 说!!!!!!!!!!!!!!!!!!说! ...
------
老哥,太单调了,所以折磨着玩!

鸟为什么是4趾!

不单调,就是比你的凑数四趾多一趾或者少一趾或两趾!
王全年,你接着凑啊!

鸟为什么是4趾!

下面引用由再来2008/04/08 10:11pm 发表的内容:
不单调,就是比你的凑数四趾多一趾或者少一趾或两趾!
王全年,你接着凑啊!
-----
老哥说作过十年兽医,但也不能老数趾,想得远点就好了,省得天天低头看趾!