导航中医药

王全年博士,请问这几只鸟是不是鸟,为什么不是四趾?

王全年,你到底说话算不算数?“让世界上的所有鸟,........,都....折磨成四趾”,这话谁说的? 是你说的还是我说的??
你说说四趾怎么就比五趾稳定了?
你也敢说农村出来的,农村谁家不养几只鸡?你鸡爪子都白啃了??
以后不要给我们农村的娃丢人,更别给我们山东中医药大学丢人!

下面引用由王全年2008/04/09 11:55pm 发表的内容:

------
马丁路德金,鸡五趾是残趾!-=-=-=-=- 以下内容由王全年在2008年04月10日 00:16am时添加 -=-=-=-=-
乱凑数,说这定凑出个元素周期表!
哪里是残趾了? 你给我指出来,哪里是残趾? 哪里残? 我看你是脑残!

-=-=-=-=- 以下内容由 再来2008年04月10日 00:17am 时添加 -=-=-=-=-
你要是能凑出个元素周期表来,我能给你凑出个王全年二号来!

下面引用由王全年2008/04/09 11:55pm 发表的内容:

------
马丁路德金,你够出名了!在乎鸡五趾,累不累!
王全年,你天天折磨鸟, 我天天折磨你,你说这是什么事儿啊?!
你折磨鸟不累,我折磨你就不累,直到有一天,你不在说瞎话了,我就放了你!
你给我说~~~~~~~~~!
敢问王全年博士,王老师,我给你的这几个鸟是不是鸟? 为什么不是四趾??

一句推论的话说出来很容易,要成为学说,必须有充分的证据.在关键的地方没有证据,理论不能成立!如果别人拿出来充足证据,或者用实验证明了您曾经说过的理论,这个理论的知识产权属于证明者,而不属于您!
    您的理论在关键的地方没有证据,或者极不充分,例如,鸡四趾!
    您在另外一个帖子中说:这种“异病同治”的原因,在于任何脏腑器官,都是由同源受精卵统一DNA基因,按着统一的数学模型演化而来。
    我的问题是:
    脏腑器官,由同源受精卵统一DNA基因,(怎么样?)按着(什么?)统一的数学模型(如何/)演化而来?

[POSTISDELETE= ]
下面引用由再来2008/04/10 09:13am 发表的内容:
神会宽恕你的

下面引用由神的光芒2008/04/10 10:28am 发表的内容:

神会宽恕你的
小倩来了! 和我玩你李师傅那套是不灵的。
要不你给王博士解释一下,这些是不是鸟?!

[POSTISDELETE= ]
下面引用由再来2008/04/10 11:27am 发表的内容:
小倩来了! 和我玩你李师傅那套是不灵的。
要不你给王博士解释一下,这些是不是鸟?!
神,造物自有他的用意。
前生的罪孽决定今生的命运。
再来,知途迷返吧!
神会宽恕你的。

一看就是张大小凡的那些套数,你还是祈求神对你们卖假药的技术专家的宽恕吧!

天作孽犹可存,自作孽不可活

王全年,五个脚趾头挠的鸟能把你搞得不~要~脸,说瞎话,这就是你一个博士,一个大学老师!