导航中医药

坚决支持星河当版主

坚决支持星河当版主

[这个贴子最后由老山羊在 2006/04/03 01:16am 第 1 次编辑]

哈哈,论坛上大家素昧平生,各位到此目的是什么???
个人认为是:娱乐、长见识、交朋友。
版主应该由水平高的人来当。让阿斗来当版主有意思吗?
星河的中医水平确实是高,能够凭“打阿欠”这个现象来判断病情轻重的人,在这个论坛上我只发现星河老兄一人。
在论坛上玩弄文字,一枝半解,内容空洞,影响市容,该骂。
支持星河当版主。

坚决支持星河当版主

呵呵,老山羊果然非乳羊辈也。
幸会啊。

坚决支持星河当版主

严以律已,宽以待人。
星河任版主,难道有什么不妥吗!

坚决支持星河当版主

下面引用由星河2006/05/31 06:03pm 发表的内容:
值得自豪的是,本人从不伪装任何马甲,这岂是尔等鸡鸣狗道之鼠辈所能做到的。
更值得本人自豪的是,经过我治疗过的疑难症病人,没有一个不对中医疗法五体投地的。
你这等婊子的行当,只为取悦嫖客的东西,虽然有人‘欣赏’你,但终究不能堂堂正正做人。
http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=28&topic=2271&start=84
星河, 这个疑难病例, 你去治啊

-=-=-=-=- 以下内容由 说真话2006年05月31日 08:46pm 时添加 -=-=-=-=-
不去治光骗, 你这不是“婊子的行当,只为取悦嫖客的东西,虽然有人‘欣赏’你,但终究不能堂堂正正做人。”么?

坚决支持星河当版主

当不当一名好版主不是很重要,重要的是内心是热爱中医的,用行动来证明就好了.

坚决支持星河当版主

骗子能做版主吗?!

坚决支持星河当版主

可以呀!

坚决支持星河当版主

卖阴茎促长丸的星河,
你不是有好招治疗先天性外胚叶发育不良么? 只要你出示行医的资格证件,我和附子资助你去治疗,怎么了?不敢了?
光在网上唬人啊? 你说你不是骗子是什么?

坚决支持星河当版主

呵呵.,从反对星河的嘴里知道不少星河的妙论
支持星河当版主,换掉那些浑浑

坚决支持星河当版主

坚决支持星河骗子做版主,最好能做坛主!