导航中医药

请芝麻做出解释

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 11:25am 第 4 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 10:26am 发表的内容:
1 文中提到的这位先生(lihuanzhang)敢不敢对天发誓,他不是分类区版主,不是版主?
2 古水流你敢不敢对天发誓你从来没有过和总版主一样的权限?
3 破坏论坛的事儿我一样没干,但是版主换着马甲捉弄会员的事儿, 你认为是应该纵容还是应该揭发?
4 各位总版主,包括你古水流,还有各位版主,对我提出的诸多问题给予解释之后,我给你解释这些事情
5 凡事有个次序,先把我提出的问题解释清楚再说!
6 念佛要心正!  
你说话到底还算数不算数,你提的问题我已经回答了,你多提的问题我也回答了。
该你回答我的问题了,“凡事有个次序”
下面引用由芝麻2004/12/27 10:26am 发表的内容:
“做不做总版主都不妨碍我看到你的IP地址”
“看你的IP,还难不倒我!”
你的所作所为已经对论坛的安全构成威胁!已经对访问论坛的会员隐私构成威胁!
希望这个不是做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说、
却又是伟大的正义维护者芝麻先生做出解释!

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 11:37am 第 2 次编辑]

下面引用由芝麻2004/12/27 11:15am 发表的内容:
1 论坛安全应该不是专门保障版主变化马甲骂人不被识破的安全吧?
2 论坛保障会员隐私应该不是专门保障版主变化马甲骂人不被识破的隐私吧?
3 我并未做任何对论坛安全有威胁的事情!
4 揭发,那就从你开始自我揭发吧? 先揭发一下你自己有哪些马甲?
5 我芝麻,sesame ,quack, 你古水流哪?
1.不是
2.不是
3.我不敢肯定
4.古水流2、古水流3...
5.古水流2、古水流3...
该你了,快解释
“做不做总版主都不妨碍我看到你的IP地址”
“看你的IP,还难不倒我!”
你的所作所为已经对论坛的安全构成威胁!已经对访问论坛的会员隐私构成威胁!
希望这个不是做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说、
却又是伟大的正义维护者芝麻先生做出解释!

请芝麻做出解释

1 看上面的帖子, 先说说你的马甲吧!
2 您能代表总版主值日生说话么? 把我以前发的希望总版主讨论后给个AN意见的帖子给个意见?
匿名  发表于 2004-12-27 11:52:44

请芝麻做出解释

古水流,你说说看ip怎么就对论坛的安全、会员隐私构成威胁了?
sb瞎摆!

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 12:19pm 第 3 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 11:43am 发表的内容:
2 您能代表总版主值日生说话么? 把我以前发的希望总版主讨论后给个AN意见的帖子给个意见?
说好回答3个问题,你就做出解释的,我已经回答你9个问题了!
你说话还算不算数?说你根本就不是做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说,整个一出尔反尔、朝三暮四。知道你被撤职的原因了吧,好好在电脑前反省一下,同时在拿面镜子照照自己,别认错人了。

请芝麻做出解释

下面引用由外行2004/12/27 11:46am 发表的内容:
看ip就论坛的安全构成威胁了?会员隐私构成威胁了?放你的屁!不懂别叫!
“放你的屁”??你怎么知道的?
:-)

请芝麻做出解释

古水流, 听说你念佛! 念佛要心正!你敢不敢和我发毒誓你没撒谎?
1 我芝麻对天发誓, 我未作任何威胁论坛安全的事情!
2 该你了, 你古水流敢对天发誓你古水流做了版主之后, 除了你这古水流1~n,没有用过其他马甲? 没有参与骂人戏谑会员?

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 12:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 12:18pm 发表的内容:
古水流, 听说你念佛! 念佛要心正!你敢不敢和我发毒誓你没撒谎?
1 我芝麻对天发誓, 我未作任何威胁论坛安全的事情!
2 该你了, 你古水流敢对天发誓你古水流做了版主之后, 除了你这古水流1~n,没有用过其他马甲? 没 ...
下面引用由芝麻2004/12/27 11:43am 发表的内容:
说好回答3个问题,你就做出解释的,我已经回答你9个问题了!
你说话还算不算数?说你根本就不是做人厚道、问心无愧、敢做敢当、有话直说,整个一出尔反尔、朝三暮四。知道你被撤职的原因了吧,好好在电脑前反省一下,同时在拿面镜子照照自己,别认错人了。
快做出解释,解释完了,我就回答你,快快!
别动不动就发誓,你已经出尔反尔,说话不算数了。

请芝麻做出解释

下面引用由古水流2004/12/27 12:11pm 发表的内容:
“放你的屁”??你怎么知道的?
:-)
1这是不是骂人?
2 当然, 未注册的这位先生也骂你了, 你要是也想骂, 就不要做版主, 做个普通会员,也别登陆骂, 我没有意见, 但是你是版主!

请芝麻做出解释

[这个贴子最后由古水流在 2004/12/27 12:55pm 第 2 次编辑]
下面引用由芝麻2004/12/27 12:23pm 发表的内容:
1这是不是骂人?
请你解释是骂人的理由
说好回答3个问题,你就做出解释的,我已经回答你9个问题了!现在你不仅不解释,还在提问。
快做出解释,解释完了,我就回答你,快快!
别动不动就发誓,你已经出尔反尔,说话不算数了。