导航中医药

天人合一,有什么错?

中西医融合观 发表于 2016-12-4 02:13
你不也是抛开临床挺阴阳吗?你拿阴阳做手术吗??
     水气凌心证,阳虚水泛,过克心火(相乘), ...

又再晾一下你是如何语无伦次的?还不够出丑的?
太白侠 发表于 2016-12-4 09:10
大人说话,你个懵懂顽童,不要插话好不好?
除了耍活宝,四六不懂,你能讨论个啥?

看看你这个样子,除了骂人,胡吹海侃,就是拿不出证据来。以后要跟思维正常的成年人学习一下,辩论时要有理有据的。
仁海中西医 发表于 2016-12-4 17:04
你自己都无法解释,还叫什么为五行学说提供的证据?

——口号,不是证据。

你说你烦人不,四六不懂,整天瞎犟。
你连春季湿疹怎么回事都不清楚,我讲了你能明白?
知道对牛弹琴的成语是什么意思不?
有时间好好学学一些知识不好吗?
仁海中西医 发表于 2016-12-4 17:11
看看你这个样子,除了骂人,胡吹海侃,就是拿不出证据来。以后要跟思维正常的成年人学习一下,辩论 ...

我与李老师讨论,没拿证据吗?
为什么对你不是这样,因为你四六不懂。
说个基本常识,你都鸭子听雷。
太白侠 发表于 2016-12-4 13:24
你说你烦人不,四六不懂,整天瞎犟。
你连春季湿疹怎么回事都不清楚,我讲了你能明白?
知道对牛弹琴的 ...

春季湿疹与五行学说什么关系?会讲吗?饿了要吃饭,与五行学说无关?只剩吹牛皮的本事了吧
太白侠 发表于 2016-12-4 13:26
我与李老师讨论,没拿证据吗?
为什么对你不是这样,因为你四六不懂。
说个基本常识,你都鸭子听雷。

你的证据在哪里?与事实不符的口号,无效。
仁海中西医 发表于 2016-12-4 17:32
春季湿疹与五行学说什么关系?会讲吗?饿了要吃饭,与五行学说无关?只剩吹牛皮的本事了吧

你有本事就把春季湿疹说清楚,没本事说不清楚,请你离我远点行不行?
一只癞蛤蟆,不咬人膈应人。
太白侠 发表于 2016-12-4 14:00
你有本事就把春季湿疹说清楚,没本事说不清楚,请你离我远点行不行?
一只癞蛤蟆,不咬人膈应人。

有本事,把春季湿疹与五行学说的关系解释出来吧。
否则,对不起,无论中医,西医,还是医学粉丝,对那些恶搞中医理论者,均有责任讨伐之。

中西医融合观
间接生,才是恶搞中医理论者
————————————————————————————

早就批准了不是?别人生孙子只能是间接生。你呢,不做硬性规定:间接生、直接生均可。

仁海中西医 发表于 2016-12-4 18:07
有本事,把春季湿疹与五行学说的关系解释出来吧。
否则,对不起,无论中医,西医,还是医学粉丝,对那些 ...

我没有本事让牛听懂高山流水。
我也没有本事让你听懂下里巴人。