导航中医药

“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”,都是无稽之谈

关闭 [复制链接]
gl0101 发表于 2016-7-3 17:52
进入深水区了。

前面屏蔽了一些帖子,我忘记是什么内容了,也不知道为什么屏蔽,所以莫名其妙。呵呵,没办法了。
我也曾被屏蔽过一次帖子,我向管理请求讲明原因,后来又开放了。因为发帖多了的时候,自己也记不清那个帖说些什么。

去年辩论赛我被屏蔽过几次,那是知道是我没有按顺序发,我请求屏蔽的。其他地方就一次,后来还开放了。
帖子多了,不回头看真的想不起来。

屏蔽帖子和禁止发言都是管理论坛的有效手段。  详情 回复 发表于 2016-7-3 20:46
llyyjj 发表于 2016-7-3 19:23
前面屏蔽了一些帖子,我忘记是什么内容了,也不知道为什么屏蔽,所以莫名其妙。呵呵,没办法了。
我也曾 ...

屏蔽帖子和禁止发言都是管理论坛的有效手段。

奥  发表于 2016-7-3 21:11
中西医融合观 发表于 2016-6-7 06:31
五个人观点一致,估计还有人支持。等齐了,我再说。

等你多时了,可你除了捣乱就是不办正事。

中西医融合观您好,您如果认为“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”可以请学术委员会的某个委员把他认可的您的证据贴在下面供大家学习。

谢谢。

http://www.gtcm.info/forum.php?m ... mp;page=3#pid509745

gl0101 发表于 2016-7-5 10:18
中西医融合观您好,您如果认为“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”可以请学术委员会的 ...

这里是论坛,学术团体,不是村委会,乡镇政府,科学院院士,选举啊?公平啊?评选啊??我们来论坛是学术交流,来去自由。你在论坛上的表现,大家都清楚,与学术委员会无关,只要不违规,先生愿意来,就可以了。
       学术交流!自愿发言!只发布学术语言!与是不是炎黄子孙无关!与学术委员会无关!
        先生不关注学术问题!关注些与学术无关的东东,……为什么?

又拐弯了,你真会扯淡淡啊!  详情 回复 发表于 2016-7-5 19:03
中西医融合观 发表于 2016-7-5 18:52
这里是论坛,学术团体,不是村委会,乡镇政府,科学院院士,选举啊?公平啊?评选啊??我 ...

又拐弯了,你真会扯淡淡啊!
gl0101 发表于 2016-7-5 11:03
又拐弯了,你真会扯淡淡啊!

你早早就拐弯了!!你说了几句学术语言??

看193楼,看懂了赶紧办正事。  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:21
中西医融合观 发表于 2016-7-5 21:54
你早早就拐弯了!!你说了几句学术语言??

看193楼,看懂了赶紧办正事。