导航中医药

中医药的“科学发展”是死路一条

llyyjj 发表于 2014-12-26 13:52
“装神弄鬼”,你现在又说“这个说的是猿猴医学和双盲医学”,
-------------------------------------- ...

在这个话题,我和你的讨论只有一个主题,就是你的理解是不是驴唇不对马嘴。你现在承认了,讨论结束。
这里在说“装神弄鬼”,你说“猿猴医学和双盲医学”,这又证明你是习惯性驴唇不对马嘴,自己打自己的脸。

llyyjj 发表于 2014-12-26 13:54
我说什么时候讲养生了?我提出什么观点?
---------------------------------------------------
您 ...

我没讲养生,你说我讲养生,你是不是胡说八道?
我的观点是“内经第一篇里讲养生了”,这“内经第一篇”就是证据,你还要什么证据?
岳毅科 发表于 2014-12-26 14:27
“猴猿医学”是医学的起源      "猴猿医学"一词有人一听起来可笑。猴子和猿还称得上有医学。当然, ...

科学必将认识一切!
岳毅科 发表于 2014-12-26 15:34
“双盲医学”是医学未来研究的领域

“双盲医学”是我们近些年来我们发现的中医研究新领域。

人体现存的内外散热储能增温降温系统是客观存在!医学不是什么单盲与双盲的。而是没有物理学热学知识,身在山中不知山所致!
理论求真 发表于 2014-12-26 14:11
人类没有用过的词汇,就肯定不是人类的词汇,人类的任何词汇人们都知道含义,人类谁知道“猿猴医学”的含 ...

人类没有用过的词汇,就肯定不是人类的词汇,人类的任何词汇人们都知道含义,人类谁知道“猿猴医学”的含义?你知道吗?你们说“猿猴”有医学,我才问你“猿猴医学”是不是人类的词汇,这是区别于猿猴。…………
你明明在说『“猿猴医学”是讲医学史要用到的一个词』,现在又说也许没有,自己打自己的脸?

——————————————————————
说没有是百度词条可能没有,我的话明明白白,您要忘了回头看去。人类没有使用过的词汇就不是人类的词汇?谁给您教的这个?关于这两个词的解释,我刚才看见岳先生讲了两条,您看看,有错误就批判。

理论求真”不是我创造的,你又在胡说八道,你去百度搜搜,有千万条。
-------------------------------------
是吗?您说有大概真的有,用做网名我还是第一次见,就当成您创造的了,创造是好事,是夸奖您呢,您不喜欢夸奖,就不要夸奖了
我没有说您讲养生内容,说讲养生的问题。我说养生讲座里有装神弄鬼,您也见了。您说内经第一篇讲养生,我就要问到底讲没讲,现在还在问,讲还是没讲?
您要没看过内经第一篇的话,现在看看,看完了用其中的内容来批判“装神弄鬼”说。