导航中医药

楼主: administrator

测试高品山治疗子不语腰突的效果!望大家关注!【有此病患者千万不要盲目仿效】

以上各位关心此帖的朋友,首帖即已说明,望各位不要跟与主题不相关的帖子,所以再发现某些口水帖,就不要怪管理们进行修改、屏蔽、删除等操作了!
雷公 发表于 2014-8-23 00:04
----高老以自己的力量重解中医,拯救中医,振兴中医,发扬中医的治疗救人的目的!-----高老会出来挑战传 ...

雷公,您好,不用客气,既然在中医圈子里,应该不分彼此吧,我们网站的底线,我相信您一定会听您朋友予以介绍,所有来的朋友当中,我们首先是以朋友相待的,我想也没有人有意去某地胡乱搅局的,放心,我们也不会那样想的,欢迎您的来到,祝您在这玩的开心!

多谢管理员 感觉论坛管理很负责很到位! 在这好多都是老朋友,当然更希望结识更多中医挚友! 哈哈,有时好冲动,言语过激,我会加以注意的,望管理多多提醒多多指正!  详情 回复 发表于 2014-8-27 01:25
高智海 发表于 2014-8-23 23:40
既然你认为我支持管理员错了。咱俩就不说这件事了。
另外,我哪句话说错了,导致整天让人娱乐?你能不能 ...

冥顽不化,自以为是,你自己继续玩吧。

我就知道,你不敢跟我谈学术!  发表于 2014-8-24 09:24
administrator 发表于 2014-8-24 00:12
  感谢何先生提醒,所言极是!
  开始我也是看到他认真的态度,也想如果真是高品山先生的毕生心血 ...

应该果断中止网站参与此事,如果子不语先生自己坚持继续让高先生治疗,那是他个人自愿,不与网站有任何关系,此事应引以为鉴。

中医爱好者,民间中医人士,没有行医资质可以在论坛跟大家交流相互学习,但是类似医疗行为,必须坚决制止!
高智海 发表于 2014-8-23 23:40
既然你认为我支持管理员错了。咱俩就不说这件事了。
另外,我哪句话说错了,导致整天让人娱乐?你能不能 ...

嗯,老子天下第一,得了吧!

你怎么就不能说一句实实在在的与学术有关的话题呢?这让我怎么回复?  发表于 2014-8-24 09:36
呼叫高品山先生:
  高品山先生,您给子不语的治疗,只有在群里进行公开治疗才是可以接收的,任何试图与子不语协商进行私密治疗,均可被视为您身为近80高龄的老先生有企图不轨的行为,或其他不可告人的目的!

这算不算是诽谤?  发表于 2014-8-30 20:07
administrator 发表于 2014-8-24 02:26
  雷公,您好,不用客气,既然在中医圈子里,应该不分彼此吧,我们网站的底线,我相信您一定会听您朋友 ...

多谢管理员
感觉论坛管理很负责很到位!
在这好多都是老朋友,当然更希望结识更多中医挚友!
哈哈,有时好冲动,言语过激,我会加以注意的,望管理多多提醒多多指正!