导航中医药

[原创]中医是超科学的

[原创]中医是超科学的

作者留言:殃祸所归者多,怨憎何有止时?持心不密,但空言,无益世间之用,愁毒于人,复何用?相明使有和顺乎?自以为贤,以化他人,为不肖,不当自况。俱生为人,无所照见,问之无有相明之意。是曹之人,皆如六畜。

[原创]中医是超科学的

作者留言:天道亿万,在人所为,不夺人愿也。

[原创]中医是超科学的

作者留言:草木阴阳亦两齐,若还缺一不芳菲。初开绿叶阳先倡,次发红花阴后随。常道即斯为日用,真源返此有谁知?报言学道诸君子,不识阴阳莫乱为。

[原创]中医是超科学的

作者留言:虎跃龙腾风浪粗,中央正位产玄珠。果生枝上终期熟,子在胞中岂有殊?南北宗源翻卦象,晨昏火候合天枢。须知大隐居廛市,何必深山守静孤?

[原创]中医是超科学的

作者留言:乐者,太阳之精也。刑者,太阴之精也。阳盛则阴服,阴盛则阳服。故乐盛则刑绝也。

[原创]中医是超科学的

作者留言:言不成经,不若默也。举言不中,罪深不除。

[原创]中医是超科学的

作者留言:天报有功,不与无德。思之思之,赏罚可知。自可死,独苦极,善恶之寿当消息。详之慎之,可无见咎?故以重诫,令自悔耳。

[原创]中医是超科学的

下面引用由红杉树2008/10/20 10:40am 发表的内容:
不是中意超科学,而是现在的科学本身就不科学.历史倒回到哥白尼时代,有几人能说地球不是宇宙中心?几百年后,人们再来给科学下定义,我们今天的对科学的定义,还能延续到那个时候吗?事物是运动的,发展的.人们的 ...
颇具哲思,说到点上了,支持支持!

[原创]中医是超科学的

作者留言:固善得善,恶自不寿,何为有恨?自得之耳。

[原创]中医是超科学的

作者留言:乐凶事者,乃与天为仇,与地为咎,其过不除。今天上名此乐凶事者,为大反逆之人也。