导航中医药

一个在中医大学教授家有关中医理论争鸣的小故事

一一

杨鹏举 发表于 2016-5-3 16:39
李榆军,我不是不讲,也不是没有关于五星之五行的帖子,鬼谷子转于此论坛的帖子你驳斥了吗?是等于没有讲 ...

杨教授啊,您推东退西,鬼谷子的帖,您已经推过几次了。看来是再找不到推处,又转回来了。
如果“五星五行”是鬼谷子先生提出的观点,我当然要请教他,您提出的观点,我自然是请教您。
算了,看来您是决不肯讲了。我去年追到今年也没用,我不问了好吧。您慢慢忙您的。
是我的观点,怎么了?你认为不对,你驳斥呀!
仁海中西医 发表于 2016-5-3 17:03
唉(叹气呢)!
        原来是我的脑子不转弯。老年痴呆了,只是自己尚未觉。莫怪!莫怪!
   ...

仁海,还拜师?莫非你就不知道狗肉不能上席?

一一
仁海中西医 发表于 2016-5-3 17:03
唉(叹气呢)!
        原来是我的脑子不转弯。老年痴呆了,只是自己尚未觉。莫怪!莫怪!
   ...

仁海先生,我现在慎重的跟您表达以下内容。本来您比我大很多,我一直很尊重您,不说最好,但现在看来不说是不行了。
  申明:友情与是非对错不能混为一谈。

就像您当初在山西中医药网被禁言一样,无论几方当事人如何出来澄清,您非要说这是王叔文和铁骨铮铮背后的小动作导致,这也罢了,您却死活要把这纠纷拉扯到我们网站里来不断的念叨。您这是又老毛病重犯了?您觉得我是那么狂傲大言、轻易许诺给自己设局的人吗?您觉得我们总版主们都是那么的无趣吗?告诉您,我们总版例会上,一直都是就事论事。谈及两害,您怎么老以这样的心理去度人呢?您就不能心胸放开阔些吗?就是您,我也从没有觉得是一害呀!
  基于以上,第三段,皆是您狂妄自大,刚愎自用的结果。

帖子中余下其他段,又言最终决赛?仁海先生,我想问问您,发这段文字之前,健脑营养品您吃了吗?煞有介事的列出阴阳五行辩论赛评委为参辩选手,其他人我不敢讲,就溪流先生,我可代其表态,就您仁海?我明白无误的告诉您:仁海中西医,无论从中医药的理论,还是中医临床,您,还不够资格。
  仁海先生,我还给您一建议,您抽时间,去查阅一下新华字典里关于意淫性解释之外的其他解释吧。您是医生,对照一下症状,看您是否符合。

再次申明:友情与是非对错不能混为一谈。仅仅对得起您,就对不起广大网站里的其他朋友,那样做,也有失公允。我们会本着对来网站里的大多数朋友负责。这才是全球中医药网站的唯一选择方向。

administrator 发表于 2016-5-3 21:25
  仁海先生,我现在慎重的跟一

一一一
仁海中西医 发表于 2016-5-4 06:11
首先感谢管理员先生的回复!
        然后也送给您年轻人一句话,请查一下词典,什么是刚愎自用 ...

仁海先生,因为时间和精力的关系,只对一点作出以下回复。

您云:坛主先生说什么,您很尊重我,虽然不是最好?……

仁海,您学生时代,语文是怎么学习的?仅仅看前面,不看后面?一句完整的话,怎么就被您理解的这么支离破碎且曲解原话本意呢?

澄清这句话,本来您比我大很多,我一直很尊重您,不说最好,但现在看来不说是不行了。
  本意是:您比我大很多,我一直很尊重您,按理说您在网站里的所作所为,只要不极其过分,基于朋友的关系,又比您小,我不方便加以过分批评,但事到如今发现,如果我再不正视您的言行,将来后果一定会不堪设想。

另,您的行为,被一朋友不幸言中。

基于以上原因,才有了上一帖的出炉。其他,您自己慢慢琢磨去吧。

administrator 发表于 2016-5-4 01:25
  仁海先生,我现在慎重的跟您表达以下内容。本来您比我大很多,我一直很尊重您,不说最好,但现在看来 ...

唉,仁海再提什么“最终决赛”不仅予人输红了眼的感觉,更是反映了根本没有从中吸取到教训。你看美菲提南海仲裁,中国就是不参加,因为法庭的局都是人家设的,如果你接受这评委和游戏规则,人家判你输还有什么话好说。刘铁版的学识立场你又不是不知道,你那几个对手的辩论“技巧”都是人尽皆知的,不知凭什么会觉得“最终决赛”可以有不同结局?

不过,管理员这个帖子有两处很不专业的地方(红线下划处):

胜方按游戏规则获胜,本来管理员只需维持按章办事的风格即可,扯到吃“健脑营养品”“意淫”等完全没有必要,等于把自己降到几个口水王的水平了,所以说不专业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
administrator 发表于 2016-5-4 06:07
  仁海先生,因为时间和精力的关系,只对一点作出以下回复。

您云:坛主先生说什么,您很尊重我 ...

谢谢!