导航中医药

llyjj: 请全体评委用五行学说为北京永安堂与张喜医疗损害责任纠纷一案申诉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gl0101 发表于 2015-12-21 20:03
郑重建议正方好好看看鲁迅先生的《阿Q正传》:http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=67697&e ...

根据你的179、180楼,你说是不是呢?你若果不认为五脏内在联系的基础是五行,那你可以拿出证据来驳斥,如果你不拿任何证据,让正方看看鲁迅先生的《阿Q正传》,你怎么你这个不拿证据的人不看看《阿Q正传》呢?

杨教授对不起了,铁骨铮铮总版主有资格我没有资格,你去问铁骨铮铮总版主吧! 你放心,我发的帖子都在,我说过的话我负责,你提的问题、要的证据都去找铁骨铮铮总版主吧,我看着就可以了,保证再不发帖子说话。  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:39
铁骨铮铮2002 发表于 2015-12-21 21:50
g10101本来是中医外行,有点像神农氏娱乐中医。希望你好自为之,也不称自己几斤几两,老是和杨教授作对。希 ...

啊,对不起,忘了我没有资格了,算了,你们有资格的娱乐吧。

另外请铁骨铮铮总版主瞪大眼睛看清楚了,是杨教授与我作对还是我与杨教授作对。

啊,差点忘了,在中华中医药论坛铁骨铮铮与xychen、杨鹏举、曹东义一起围攻我来着哈。

首先要分清,是你首先向先向中医进攻这个前提,我们这些人是打的是自卫仗,难道你向中医进攻,我们中医就不能自卫?任你宰割?为你的余云岫老师招魂,即使是我们“围攻”你,有何不可?  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:38
一场混战,这才是论坛!
gl0101 发表于 2015-12-21 22:18
啊,对不起,忘了我没有资格了,算了,你们有资格的娱乐吧。

另外请铁骨铮铮总版主瞪大眼睛看清楚了, ...

首先要分清,是你首先向先向中医进攻这个前提,我们这些人是打的是自卫仗,难道你向中医进攻,我们中医就不能自卫?任你宰割?为你的余云岫老师招魂,即使是我们“围攻”你,有何不可?
杨鹏举 发表于 2015-12-21 22:07
根据你的179、180楼,你说是不是呢?你若果不认为五脏内在联系的基础是五行,那你可以拿出证据来驳斥, ...

杨教授对不起了,铁骨铮铮总版主有资格我没有资格,你去问铁骨铮铮总版主吧!

你放心,我发的帖子都在,我说过的话我负责,你提的问题、要的证据都去找铁骨铮铮总版主吧,我看着就可以了,保证再不发帖子说话。

你如果还发表反中医的帖子,我们中有人还是要进行自卫的。既然你“我说过的话我负责,你提的问题、要的证据都去找铁骨铮铮总版主吧,”那针对你的话,我提出的问题,当然你要拿证据,凭什么让我去找铁骨铮铮总版主要  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:48
llyyjj 发表于 2015-12-21 02:57
千总157楼、158楼:
…………
事物之间本来就存在着五行关系,即生克关系,或利害关系。五行学说是我们 ...

---这是一种很古怪的想法,是一种毫无道理的联想。五行学说只是中医学中的一种哲学理论,是一种帮助中医分析和演绎生理病理及指导治疗的思想工具,怎么能去帮助打官司呢?请问西医的免疫学说能帮助西医打官司吗?许多西医被患者打伤打死,请问能用免疫学说去帮助他们讨回公道和挽回损失吗?请问仁海先生们,您们能因此要求西医废弃免疫学说吗?
  这段话先生没引用

许多西医被患者打伤打死,请问能用免疫学说去帮助他们讨回公道和挽回损失吗? ---------------------------------------------- 红总,医疗纠纷中,涉及免疫学的问题是不罕见的。 患者打医生,是刑事案件,和免疫  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:52
gl0101 发表于 2015-12-21 22:39
杨教授对不起了,铁骨铮铮总版主有资格我没有资格,你去问铁骨铮铮总版主吧!

你放心,我发的帖子都在 ...

你如果还发表反中医的帖子,我们中医人还是要进行自卫的。既然你“我说过的话我负责,你提的问题、要的证据都去找铁骨铮铮总版主吧,”那针对你的话,我提出的问题,当然你要拿证据,凭什么让我去找铁骨铮铮总版主要证据呢?你的话,岂不是等于说:“你杀人,他负责”。
红莎草 发表于 2015-12-21 22:45
---这是一种很古怪的想法,是一种毫无道理的联想。五行学说只是中医学中的一种哲学理论,是一种帮助中医 ...

许多西医被患者打伤打死,请问能用免疫学说去帮助他们讨回公道和挽回损失吗?
----------------------------------------------
红总,医疗纠纷中,涉及免疫学的问题是不罕见的。
患者打医生,是刑事案件,和免疫学无关。
患者死在医院,追究死亡责任,很可能涉及到免疫学,在落实医疗责任的时候,就可能用到免疫学。

另外,废除五行,是我的一贯主张,本帖是想用五行学说帮中医讨回公道,如果能成功,您想,我还会主张废除五行学说吗?

糊涂中医教授当糊涂法官  发表于 2015-12-22 10:09
心情可以理解!  发表于 2015-12-22 08:36
中西医融合观
心情可以理解!
-
------------------------------------------------
您老就是要重复发帖,也该换个花样念叨,一直不换,就这一句,大家容易审美疲劳,。是不是?您换不了?莫非江郎才尽了?

阴阳五行是客观规律,客观规律不可抗拒  发表于 2015-12-23 15:17