导航中医药

简评“求索阴阳五行真谛(五行存废)辩论赛总结”

杨鹏举 发表于 2015-12-19 10:15
仁海,输赢不是正反双方说了算,所以双方都没有权利决定输赢,之前评委名单公布的时候,你可以提出任何 ...

杨鹏举输了也不知怎么输,真笨!

罗宏声,怎么你不报名参加五行存废比赛呢?仁海也好,评委这次总结也罢,都认为“不是以输赢论英雄”,你要是想称英雄,作为你反中医的干将,你理应驳斥其孙子的观点,你怎么不驳斥《杨鹏举的又一篇雷人奇文》的41楼  详情 回复 发表于 2015-12-19 19:49
罗鸿声 发表于 2015-12-19 19:18
杨鹏举输了也不知怎么输,真笨!

罗宏声,怎么你不报名参加五行存废比赛呢?仁海也好,评委这次总结也罢,都认为“不是以输赢论英雄”,你要是想称英雄,作为你反中医的干将,你理应驳斥其孙子的观点,你怎么不驳斥《杨鹏举的又一篇雷人奇文》的41楼呢?
杨鹏举 发表于 2015-12-19 14:15
仁海,输赢不是正反双方说了算,所以双方都没有权利决定输赢,之前评委名单公布的时候,你可以提出任何 ...

你们用“五行的来源是五星、五行来自八卦”驳倒我们了?不过,俺很佩服,你们用这样的证据的确无懈可击。你们对人类所作出的如此伟大的贡献,不但是中医人感谢你们,而是地球人都应该感谢你们!

任何时候,对某些不同的观点是很常见的现象。仁海老弟,不说过去的事情了, 咱们携手,共同翻开新的篇章,好吗。  详情 回复 发表于 2015-12-20 12:28
仁海中西医 发表于 2015-12-20 11:54
你们用“五行的来源是五星、五行来自八卦”驳倒我们了?不过,俺很佩服,你们用这样的证据的确无 ...

任何时候,对某些不同的观点是很常见的现象。仁海老弟,不说过去的事情了, 咱们携手,共同翻开新的篇章,好吗。
杨鹏举 发表于 2015-12-20 08:28
任何时候,对某些不同的观点是很常见的现象。仁海老弟,不说过去的事情了, 咱们携手,共同翻开新的篇章 ...

其实,这个帖子与你们参辩的挺五行方没有什么关系了,因为我们是针对“五行存废”辩论赛监督小组所作出的点评进行的反点评。

但是,咱们能否翻开新的篇章,就看你们挺五行方的诚意了。本来你们挺五行方,没有赢嘛,因此了,你们不发声了,我们也就尊重你们的意愿了。如果一直象融合观那样强词夺理的话,那么,就是你们的责任喽!

不要提哪些陈谷子烂芝麻的事情了,彼此各有缺点,包括我在内,双方反复车轱辘的话来回转,也没有意思,你和评委都表态,输赢不是目的,所以不要计较输赢了,我们双方和评委三方都彼此尊重,好吗。  详情 回复 发表于 2015-12-20 14:48
仁海中西医 发表于 2015-12-20 12:55
其实,这个帖子与你们参辩的挺五行方没有什么关系了,因为我们是针对“五行存废”辩论赛监督小组 ...

不要提哪些陈谷子烂芝麻的事情了,彼此各有缺点,包括我在内,双方反复车轱辘的话来回转,也没有意思,你和评委都表态,输赢不是目的,所以不要计较输赢了,我们双方和评委三方都彼此尊重,好吗。
杨鹏举 发表于 2015-12-20 10:48
不要提哪些陈谷子烂芝麻的事情了,彼此各有缺点,包括我在内,双方反复车轱辘的话来回转,也没有意思,你 ...

我们双方和评委三方都彼此尊重,好吗。
——————————————————————
何出此言?
人格都是平等的,因此无论我对你,还是你对我,还是其他,都应该如此。
杨鹏举 发表于 2015-12-20 17:01
人格都是平等的,因此无论我对你,还是你对我,还是其他,都应该如此。

没有发现过。

仁海先生    阴阳学说是中医界公认的可以指导中医们对人体生理、病理进行阐释,并指导人们对疾病进行诊断治疗。而五行学说,则既不能直接用于诊治疾病,又不能间接地指导诊治疾病,因此,五行学说在中医理论中就是无用的东东。无用的东西,还留它何用?
============================
       回复:
     先生运用阴阳,治疗一下【外感热病侵入大脑】!
  如果治不了,不回答,请你好好学习阴阳五行学说!