导航中医药

请看太白侠先生是如何“依然本着追求真理、健康发展中医之目的进行探讨”的?

太白侠 发表于 2015-9-13 09:23
仁海啊,又打群架来了啊,就你那智商,让人卖了,还帮人数钱呢。老萧啊,整天就做三件事儿。
第一件.诅 ...
第一件.诅咒邓教授,邓教授耽误了你师父前程。因为邓教授主张回归经典,就为此做后面两件事儿;

俺什么时候“诅咒邓教授”了?

先生既然作为“正方”代表,好心就不要再用这些下三滥手段转移视焦,当一回正人君子,正正经经回答别人的质疑有那么难么?

你们“正方”这个“团队”真是怪有趣的,做“代表”的像疯狗一样到处乱咬,说是摇旗的却大声给“代表”下指导棋;然后索性自己宣布赢了,视裁判如无物。既然已赢了,我看你们还是早点回去继续解决你们自己的“人民内部矛盾”吧,我是等看小高表演哩。

萧铁 发表于 2015-9-13 17:13
俺什么时候“诅咒邓教授”了?

先生既然作为“正方”代表,好心就不要再用这些下三滥手段转移视焦 ...

整天没完没了的,邓国医倒骑驴。
就不能整点新鲜词儿?
老萧啊,瞧你那点出息,尽管学养和修养都低了点,但好歹也是受过教育的啊,除了粗言秽语,还没有星点逻辑。
教你多少遍了,倒骑驴也是往前走,不是你想表达的倒退的意思。重新从小学开始学学语文课,再出来上梁表演。

转移视焦,这就是号称博士的人创造的新名词。调整焦距是为了对焦,是想表达的转移视线的意思吗? 说都不会话,哪个飞禽大学交出来的?  详情 回复 发表于 2015-9-13 17:49
倒骑驴是八仙之一,给邓国医这个绰号既能显示其反动本质,又不流于低俗,连曹刘两个“救中医”专业户都曾表示乐当倒骑驴,这就叫“诅咒”?  发表于 2015-9-13 17:36
       这里比擂台上热闹多了!

看球的比踢球的还紧张,这是正常现象!看棋的比下棋的还着急,是常态。台下议论可以不负责任,不担风险,再者,我水平有限,没有办法和他们沟通,干着急,所以,我说的多了些,说了也白说,只是把对方的火力压制压制,让太白侠不要分心,而且能够感觉到有人在支持他。我们团队是团结一致的,第二梯队,第三梯队,预备队、指挥中心还没有亮相呢!不要使用反间计!
     我和仁海先生的辩论,他肯定输了,也不是一两回了!没有说台上的事。请先生不要制造矛盾。
     先生的话不多,挑拨离间的作用可不小!
太白侠 发表于 2015-9-13 17:28
整天没完没了的,邓国医倒骑驴。
就不能整点新鲜词儿?
老萧啊,瞧你那点出息,尽管学养和修养都低了点 ...

转移视焦,这就是号称博士的人创造的新名词。调整焦距是为了对焦,是想表达的转移视线的意思吗?
说都不会话,哪个飞禽大学交出来的?

专门搅局的,不用搭理他!  发表于 2015-9-13 17:55
杨鹏举 发表于 2015-9-13 08:51
千秋雪先生,我在你那里跟帖,是根据萧铁的评说而言,并非针对你,所以专门点萧铁的名字。,看来你很敏 ...

杨先生您好,我确实不同意五行学说来源于金木水火土五星的说法,因为地球上有现成的、数不尽的金木水火土,古人何必视而不见,舍近求远,不在身边取证,而非要去遥感飘渺于太空的五星呢?再说太空中五星的运行规律到底是怎样影响着人类的生活,关系着中医的命运呢?我真的感到很渺茫,杨教授如果您明白,不妨详细论述一下,以对所有愚者启蒙解惑。谢谢。
董建军 发表于 2015-9-13 05:56
你的认识错误在参照物上,与以太阳作为参考物研究时间一样,以五星作为参考物研究时间。

请问董先生,你们家,还是你们医院,还是你们地区是制定和使用的五星历法的吗?那就请介绍一下您所所谓的五星日历吧!
千秋雪 发表于 2015-9-13 18:18
杨先生您好,我确实不同意五行学说来源于金木水火土五星的说法,因为地球上有现成的、数不尽的金木水火土 ...

千先生,不要说远不远,关键是远近的标准是什么,如果没有标准,就不要说远近了,太阳远不远?他照样对人们有影响。至于你说我“舍近求远,不在身边取证”的原因,我学的中医教材应该是“就地取材”,可是就地取材在逻辑上说不通。证明其就地取材思维是错误的,从理论上经不起推敲,故应回归《内经》的五星的本源。顺便说一句,需要思考的是,究竟教材是根,还是《内经》是根?
中西医融合观 发表于 2015-9-13 17:44
这里比擂台上热闹多了!

看球的比踢球的还紧张,这是正常现象!看棋的比下棋的还着急,是 ...
... 我说的多了些,说了也白说,只是把对方的火力压制压制,让太白侠不要分心,而且能够感觉到有人在支持他。我们团队是团结一致的,

Nae,先生喊“团结一致”都不知喊了多少次了,所以,观察“代表”有没有采纳合理的要求,事实是检验团结的可靠指标之一,所谓以斗争求团结嘛,你不立规,他必然独断。不过也怪不得先生:像杨教授和融合观先生都是著作等身的,杨教授“系统地”读懂了内经,出了至少两本书:融合观先生则是伤寒论的专家,我就不明白正方有如此庞大阵容和实力,为什么让个半本书都未出过、就光靠把百度的东西抄来唬人的去当“代表”,果真是蜀中无大将乎?还是看中其疯咬的“特质”?

萧铁 发表于 2015-9-13 21:42
Nae,先生喊“团结一致”都不知喊了多少次了,所以,观察“代表”有没有采纳合理的要求,事实是检验团 ...

老萧啊,你怎么越发智商下降了呢?外交部长会做发言人,发言人能决策外交事物吗?
交你文凭的,没叮嘱你校训,甭在外边混,以免暴露学校核心机密吗?
萧铁 发表于 2015-9-13 21:42
Nae,先生喊“团结一致”都不知喊了多少次了,所以,观察“代表”有没有采纳合理的要求,事实是检验团 ...

杀鸡何须屠牛刀?