导航中医药

对“零态理论”的几点疑惑!

gl0101 发表于 2014-10-1 07:57
坚决反对任何形式的人身攻击,我支持你。

谢谢先生支持!中央电视台曾经报道国外用现代科学实验方法发现超光速的粒子。而李同宪先生硬说不存在超光速的东西。把发现超光速的东西说成挑战常识。你看看他不针对学术问题说话,复制那些与学术无关的帖子,像一个退休教授做的事吗?看到他理屈词穷就搞人身攻击,我真的开始瞧不起他了!不想理他,太丢人了
万岁中医 发表于 2014-10-1 12:07
无论诈骗与否,也无论发不发誓,被雷劈的可能性几乎为零(零态理论?),从来没见过也没听说过谁 ...

再次提请先生不要用高大师一词搞人身攻击!论坛不是讨论我师父是否诈骗的地方!我是无奈用这种方法阻止刘亦之说一些与学术无关的话题。零态理论是用来揭示自然规律的。自然规律就是大自然的运动规律,简称自然规律。你连这一点不明白,怎么跟你讨论?
中西医融合观发表于 2014-10-1 11:12
中西医融合观
这个实验后来又说是错误的 实验设计有错误。

就算李同宪先生说的是真的,你能保证世界上没有超光速的东西吗?我曾经提出男人不可能像女人那样通过怀孕生孩子。而王锡民教授却告诉我,前几年报道过男人生孩子的事。这不能说明大千世界,无奇不有吗?把人的认识局限在常识范围内,科学还能不断进步吗?
高智海 发表于 2014-9-30 13:43
先生的所有答案在下面这个帖子里

龙子与气场        作者---屈三元

希望看到有理有据的批驳。
高智海 发表于 2014-10-1 11:12
谢谢先生支持!中央电视台曾经报道国外用现代科学实验方法发现超光速的粒子。而李同宪先生硬说不存在超光 ...

靠人身攻击不可能驳倒任何一个学术观点,靠阿谀奉承也不可能树起任何一个学术观点,这是常识,可惜很多人无视这个常识、挑战这个常识,这是学术的悲哀,也是论坛的悲哀,也是某些人的悲哀。
万岁中医 发表于 2014-10-1 15:02
空谈、说漂亮话,更是无济于事!

那就看你了。鼓励一下。
gl0101 发表于 2014-10-1 14:56
靠人身攻击不可能驳倒任何一个学术观点,靠阿谀奉承也不可能树起任何一个学术观点,这是常识,可惜很多人 ...

李同宪先生在170楼的点评说的这个实验后来又说是错误的 实验设计有错误我没看到,所以,他说的是真的还是假的,不得而知。但可以肯定的是,他已经承认国外做过那个实验
就算他说的是真的,谁能保证将来实验设计合理后,还无法证实?难道做实验的科学家们也是精神病?也是挑战常识?作为一个退休教授,说话那么不严谨,不负责任,像话吗?