导航中医药

楼主: administrator

测试高品山治疗子不语腰突的效果!望大家关注!【有此病患者千万不要盲目仿效】

嘘——,严肃点!
正医堂 发表于 2014-8-23 20:12
你的帖子我也看不明白,我也不是你们说的一吐,你们多想了。梁院长,你也不能说你的言辞没有侮辱性的吧? ...

谢谢兄弟认可,有空村中再聚。名字不重要,看的是精髓。
如果在下有不恭之处,在此致歉,敬希见谅!
不过,有一点我要申明,和吐兄••唉,正兄,我们是观点之争。但和高老先生,我认为是真假之争。
吐兄心里明镜似的,那个天外医学是不存在的••••
我猜测的不错吧?
罗鸿声 发表于 2014-8-23 20:17
不管你是不是一吐,你的表演已成为论坛娱乐名星,正好填补杨教授之缺

我谢幕退场,你们继续,我想大家对待新生事物应该有了更多的看法,下面请老罗继续表演
何九公 发表于 2014-8-23 19:16
管理员应该重新考虑处理这次医疗实验,国家早有法规,网诊是违法的,就是医者有合法的执业资格,一旦诊疗 ...

何先生放心吧!那个揿针的长度只有一毫米,而且特别细,眼神不好的人几乎看不见。所以,即使治不了病,也不会出现你担心的意外
记得有一次,与王教授讨论。我提出人不可能像女人那样通过怀胎十月生孩子。王教授却说我孤陋寡闻,并声称以前有过报道男人生孩子的事。其与你们不相信高老能治病是一个道理。为何轮到你们怎么说就怎么有理,别人就不行了呢?
高智海 发表于 2014-8-23 23:20
何先生放心吧!那个揿针的长度只有一毫米,而且特别细。所以,即使治不了病,也不会出现你担心的意外。
...

安全最重要。

会不会出现何先生所担心的意外,问问子不语就知道了
高智海 发表于 2014-8-23 23:25
会不会出现何先生所担心的意外,问问子不语就知道了

就是,大家都在关注着最后的结果呢。
高智海 发表于 2014-8-23 23:20
何先生放心吧!那个揿针的长度只有一毫米,而且特别细。所以,即使治不了病,也不会出现你担心的意外。
...

你就是榆木脑袋一个,安安分分做一些实在的事不好吗,社会不象你想象的那么简单,严新还可千里灭大兴安岭的大火呢,现在又如何,自然的法则必定会对各个层次有相应的规范,人管人的事,如果你现在是神,最好自己清修,整天 在论坛让人娱乐,简直让师尊受辱。

你不知国家有法规不能网诊吗?万一有什么意外你是不是把高老先生推入屎池。
何九公 发表于 2014-8-23 23:31
你就是榆木脑袋一个,安安分分做一些实在的事不好吗,社会不象你想象的那么简单,严新还可千里灭大兴安岭 ...

既然你认为我支持管理员错了。咱俩就不说这件事了。
另外,我哪句话说错了,导致整天让人娱乐?你能不能说出来?我估计你不敢说!你没必要把鬼装在心里,还是说出来吧!
何九公 发表于 2014-8-23 19:16
管理员应该重新考虑处理这次医疗实验,国家早有法规,网诊是违法的,就是医者有合法的执业资格,一旦诊疗 ...

感谢何先生提醒,所言极是!
  开始我也是看到他认真的态度,也想如果真是高品山先生的毕生心血也耽误不得,因为现在民间也有不少不具行医资质的人确有绝活,
所以我就想在此公开一下过程,也想让更多的专业人士来静观讨论!
  但随着时间的推移越来越发现高品山先生越来越不能自圆其说,而且对于大家的提出的问题
要不就拉出易学、要不就拉出数理、要不就拉出天人合一、要不就说这您不懂、要不就那您不懂等等,顾左右而言他,总之最后搞得所有人都满头雾水,同时高品山还听不得别人质疑,最后发展到他公开骂人,因此我们在不得已的情况干预了!
  另,为了佐证高品山先生的矛盾,我特把高品山先生与我的所有QQ对话文件(两种文件格式,导出来的格式丝毫未动,连文件名都未改动)已经公开上传到交流群(群号:
110873141)的共享文件里了,大家可以随时去下载查看!

敬告各位管理:从此时起,如发现“高品山”有除治疗子不语之外的所有言行,都随时可以劝告、禁言、封号处罚!因为此人已经涉嫌江湖骗术!
  子不语,在您随后的治疗当中要多多听取网站和群里专业人员的建议和意见,做到认真保护好自己,有问题随时可以跟大家提出来!