导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

下面引用由张翔2009/02/04 01:18pm 发表的内容:
再来先生说得好!对论坛的骗子,只要在论坛一天我们就揭露骗子一天,直到骗子滚蛋,还论坛严肃的学术环境

尔等这些垃圾废物,已经把中国搞成了医疗大山,还死不改悔?

下面引用由董建军2009/02/04 04:05pm 发表的内容:
请问再来孙小四发的照片上的人你认识几个?
我认识照片中有本坛的董骗子,傻董,董二愣

"尔等这些垃圾废物,已经把中国搞成了医疗大山,还死不改悔?j';Q""
这家伙疯啦?

下面引用由董建军2009/02/04 04:23pm 发表的内容:
我认识照片中有本坛的董骗子,傻董,董二愣
我有姊妹几个?
泼皮无赖。
呵呵!!董老你是个老实人,干点什么不好,非让人骂成这个样子?随便拉个板车也比这强啊!晚上自己喝点小酒,不提心吊胆,非得跟人家混在一起?有意思吗?

下面引用由wuboqin2009/02/04 06:24pm 发表的内容:
"尔等这些垃圾废物,已经把中国搞成了医疗大山,还死不改悔?j';Q""
这家伙疯啦?

教育大山一座,医疗大山也一座,有吗?
垃圾!

这是怪手堂彭一峰2008年4月22日在他举办的展示会上表演行手调经,电视台记者摄录表演技巧。

电视台记者摄录表演技巧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

董建军“儿子得癫痫病这些王八蛋的就是治不好,我还没有给儿子治病我夫人不让治:并说我要会治病她投大河死了。找朋友借了500元在自己家破房子开个门买个床,挂个破牌子治病。患者问:用药么?按摩有副作用吗?答:不用药,没有副作用。患者说:好!你就给我按。被逼的。”
有点让人同情,为说是“逼”,另一层靣也可以说有“遗传”。但无论如何还不致于被逼的,且神乎其神的神了起来。看看你对自已的推荐,不失有对千古传统有着蔑视,那就不对了。
谁都有权去做名“中医”,但不能为了有权,而行浑来么不是。我到认为你同彭一峰不一样,彭一峰是被称霸天下,给弄了个神魂颠倒,他亦步胡万林的后尘,在文化公司包装下,又被推进了丢人陷眼的展台,世界“精英”裁判没坐成不说,反到成了反面活教材,此教训,如同惊雷令人生省。
董先生若能自诊自重,我相信,回头是岸这句话,还会有今后的可用之地…

董建军坐在主席台主席的位置,董大师能不能谈谈你的感想。

本帖子中包含更多资源

x

周帅在闻喜期间老医生无微不至的关怀你,手把手的叫你中医基础知识,你回石家庄时连个招呼都不打,彭一峰是怎样的教导你的?并且骗走我的电脑和相机。

本帖子中包含更多资源

x