导航中医药

楼主: administrator

测试高品山治疗子不语腰突的效果!望大家关注!【有此病患者千万不要盲目仿效】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这里的问题值得关注,应严肃对待。
受到警告 163
administrator 发表于 2014-8-22 17:20
正医堂,您好,
  作为一个脑袋发育正常的人,说话要客观,不能乱讲话,不能一派胡言!
  我们能为了 ...

管理员应该重新考虑处理这次医疗实验,国家早有法规,网诊是违法的,就是医者有合法的执业资格,一旦诊疗活动出现意外,患者身心出现不良反应,诉之于法,网站也许会有连带责任,特别是这次活动,是从网站交流群开始,管理员又隆重开贴直播,也许管理员开始的心愿是好,但是我认为这种事情,一定要慎重,高老先生的真实水平我不好评论,但从本贴中一些言论来看,有些是与是与传统中医理论相侼的,不符合实际临床实际的,医学关乎人命,就是仲景在世,我想也不敢千里之遥,给人如此诊病治病,中医界鱼龙混杂,就有一些这样的人,专以涉奇猎怪为荣,打着中医的旗号,做一些乱七八糟的事,最后让中医背黑锅。

论坛管理者应知法守法,还要对论坛众初学者,众患者有正确的指导引导,否则有时候一个失误就会给患者,也会给论坛带严重损失,世上可没有后悔药!

以上对否,望管理员明鉴!

评分

稍安勿躁。
管理辛苦。
高品山123 发表于 2014-8-23 17:39
兄弟,厚积薄发啊。
有空咱去村东头小花园把酒聊天、纵论天下小事如何?干嘛要在这东一榔头、西一棒子的 ...

高老先生,您也一把年纪了,要留口德啊!
您不明白的就不要乱插嘴,称别人小人者,自己算什么人呢?
我的那个帖子是有所指的,你不知,一吐可是明白:

村,是某论坛,我们常在那儿相聚。
天下小事,隐言无利害冲突;
冒号,即一吐兄;
阴虚里寒,是一吐兄貌似认可的说法•••

高老先生,知道帖子的含义了?不稳重啊,还需历练哪!
梁常兵 发表于 2014-8-23 20:06
高老先生,您也一把年纪了,要留口德啊!
您不明白的就不要乱插嘴,称别人小人者,自己算什么人呢?
我 ...

你的帖子我也看不明白,我也不是你们说的一吐,你们多想了。梁院长,你也不能说你的言辞没有侮辱性的吧?当然你的学术水平我是认可的,但对高先生的态度我不赞成,在一些事情的处理上面也值得商榷。

另外,网诊是不符合现行法律规定的,即使医术精深的人对网诊也是持审慎态度的,高先生选择这种方式不知出于什么想法,是如何与管理员协商的?我想管理员对于这个新生事物的检验也就到此为止吧?

山外青山楼外楼,
西湖歌舞几时休?
暖风熏得游人醉,
直把杭州作汴州。
正医堂 发表于 2014-8-23 12:12
你的帖子我也看不明白,我也不是你们说的一吐,你们多想了。梁院长,你也不能说你的言辞没有侮辱性的吧? ...

不管你是不是一吐,你的表演已成为论坛娱乐名星,正好填补**之缺