导航中医药

[原创]三七生网络诊所失败记录

下面引用由继续2007/10/12 08:31am 发表的内容:
1 你有过你的病人让庸医治死的经历么?
2 你家有老娘、老婆、产妇、侄女被庸医治死的经历么?
3 对三七生这种庸医、无赖、骗子,应该坚决剔除出中医队伍。
吹口号悠点   你还没他的修养学识。

下面引用由asdfghjk2007/10/13 11:40am 发表的内容:

asdfghjk欢迎回来? 最主要的是我没有他骗的人多, 害得人多!
回160楼,什么叫斗贫嘴? 要是你的病人,你的老娘、你老婆、你家产妇、你家侄女被骗子庸医治死了,你还管这个叫斗贫嘴么?

下面引用由赵红军2007/10/13 10:36am 发表的内容:
庸医多了去了,三七还排不上最庸的,论坛里面的庸医多的是,不过远没用三七生出名而已,大家还是潜心做自己的学问,认真看好病人要紧,少斗贫嘴了。
三七生的疗效是:就是治185人中好1人!你的水平肯定要比他高。
三七生确实不能算成庸医,庸医也不会有这个治愈率,三七生就会三张处方,别的不会,庸医也不会就懂三张处方就来混世界的。

下面引用由继续2007/10/13 07:28pm 发表的内容:
asdfghjk欢迎回来? 最主要的是我没有他骗的人多, 害得人多!
这话实在!

下面引用由asdfghjk2007/10/13 11:40am 发表的内容:
再没点包装,那谁能信?

ZT
求助:7个月大的宝宝吃粥方后脸上严重湿疹
半个月前我的7个月大的女儿突然发烧并起荨麻疹,看她满身乱抓的样子非常难受,但绝不敢用西医,抱去有京城“小儿王”之称的刘弼臣的诊所就医,刘老给开了“五粒回春丹”(不知算不算寒凉药)服用了5天,疹子全好了,烧也退了。大约1周后开始给她喂食粥方,吃得不多,也就每天早晨喝小半碗粥汤。第二天起嘴巴两边就开始起湿疹,一粒一粒的那种,粥方一直没有停,湿疹面积逐渐扩大,从鼻子两侧到下巴半张脸全是,远看红红的,近看疙里疙瘩的,不流水,摸上去皮肤很干硬。到现在持续一周了,还没有要好的迹象。看到她的舌苔也白而且厚,大便也较起湿疹前干硬许多。心中焦急,请教高人我该怎么做?
对了,给她吃的粥方中我去掉了生姜和红糖,只用小米+茯苓+山药+红枣,不知行不行?
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=6518&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ZT
我儿子喝姜枣汤一月后脸色发暗发黄要怎样继续调理
请教各位版主,我和儿子喝姜枣汤已有一月,我现在大便黄色,算是正常,可儿子最近便溏,昨天发现他舌尖发红,舌胎好象没大有,舌尖上和舌里面有红色突起,面色发黄发暗,小米山药粥一直在喝,前几天感冒没吃任何西药,好了,这两天又开始流鼻涕了,是什么原因呢,应该怎么办呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由静中思2007/10/15 06:31pm 发表的内容:
ZT
求助:7个月大的宝宝吃粥方后脸上严重湿疹
半个月前我的7个月大的女儿突然发烧并起荨麻疹,看她满身乱抓的样子非常难受,但绝不敢用西医,抱去有京城“小儿王”之称的刘弼臣的诊所就医,刘老给开了“五粒回春 ...

这种情况已看到两例,转了一例,也请真正懂行的中医解释一下,被三七生列为小孩每早可代牛奶常服的小米山药粥,竞把部分小孩吃成那样,不能不套用三七生的一句老话:停止破坏!看来乱用热性食品与乱用热性药,一样使国人变成"东亚病夫".

zt
时: 用了附子是不是短期效应很明显
五积散: 不一定
时: 就像西药里的抗生素一样
时: 其实是一次次在减弱你的抵抗力
五积散: 这个不是
五积散: 这是消耗
时: 嗯
五积散: 热药
五积散: 就是预支
五积散: 如果你存了100元
五积散: 用了附子,你感觉有1000元的味道
时: 等真要用钱的时候已经没有了
五积散: 嗯
五积散: 忽然发现,没有了
五积散: 这是小剂量的使用
五积散: 一吃半年的那种
五积散: 如果大剂的,人还容易警觉
时尚樱花: 嗯
五积散: 跟预支是一个道理
五积散: 本来是个乞丐,忽然有人送辆汽车,还不敢要,对吧
时: 是
五积散: 但是要是每天有人请吃饭,这敢去
五积散: 这就是大剂和小剂的区别
五积散: 请了半年吃饭,忽然有一天发现
五积散: 家里的房子已经没了
五积散: 结果,连住的地方都没有了
五积散: 那还不如天天讨饭呢,起码还有家呢

如果大剂的,人还容易警觉,跟预支是一个道理.

唔,但有时贷款使用得当,也能发家哦。