导航中医药

##【纪实】我了解的李可上海案始末

伤寒论坛的“大腕”,到中医药论坛来,都得规规矩矩,轻易是不敢摆谱的,这是不争的事实吧。
伤寒论坛那是中医爱好者呆的地方,老孙背着你那黑匣子,你在伤寒论坛再混一年,你也是半个“腕”了。

下面引用由五积散2008/01/11 09:36pm 发表的内容:
伤寒论坛的“大腕”,到中医药论坛来,都得规规矩矩,轻易是不敢摆谱的,这是不争的事实吧。
伤寒论坛那是中医爱好者呆的地方,老孙背着你那黑匣子,你在伤寒论坛再混一年,你也是半个“腕”了。
五神话在伤寒的时候,伤寒里的“大腕”们都得规规矩矩,轻易是不敢摆谱的,这是不争的事实吧。
现在中医论坛也是这样,要不然就断你个前列腺炎,谁不怕呀!

下面引用由再来2008/01/11 08:37pm 发表的内容:
伤寒监察员果然是寿光菜市场的孙清连,菜篮子工程很重要,但是菜市场不是中医药论坛,孙清连,你少在这儿装神弄鬼,挑拨兄弟论坛之间的关系,你自己是如何被管理员从这个论坛踢出去的你自己清楚,你丫骗钱都要写老婆的名字的垃圾,还山东爷们儿呢!呸!你去告我吧,你个垃圾孙清连,如果你想在论坛捣乱,骗钱,我就是搞得你不爽,没得商量,不砍价!
孙清连,我预言,你最终也会被伤寒论坛扫地出门!

下面引用由五积散2008/01/11 10:54pm 发表的内容:
我友情提示你一下,没有根据的胡言乱语,往往是没有教养的表现。
我看看论坛到底有没有人管这个谩骂帖子和谩骂会员.
好象放大镜也不起作用了耶. 

下面引用由五积散2008/01/11 09:36pm 发表的内容:
只要有五神话在,谁都得规规矩矩,所以只要五神话在一天,论坛的人气少就是暂时的。

下面引用由fengyunchuan2007/01/07 00:23pm 发表的内容:
在医理探源里探讨的是与之无关的话题,并且情绪激昂,理直气壮,中医药的管理层不感觉奇怪?
还有些事实同样应该引起来这里的人的注意
1、老五的这个帖子发在被伤寒封号后---真的是关心上海案始末?
2、即便假定是以上海案为主题,与中医学术有多大关联?通过一件事去评定一个人?
3、再假设上海案与中医有关联,本来知道凤凰‘说话有水分’,老五却以讹传讹,拿来讨论,妥当?
更重要的是,一个论坛有一个论坛的发展方向,和管理模式,作好自己的就很不容易了,干吗对别人指手画脚、妄加评论?(中医爱好者多也算一个论坛的缺点?)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
悲哀!

名气大的很,佩服啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由200801082008/01/12 10:27am 发表的内容:
只要有五神话在,谁都得规规矩矩,所以只要五神话在一天,论坛的人气少就是暂时的。
论坛在线统计 (同时在线峰值:637 人,发生时刻:2007/08/15 13:35)  [关闭详细列表]

-=-=-=-=- 以下内容由 五积散2008年01月12日 01:18pm 时添加 -=-=-=-=-
论坛能有这个结果,第一:和论坛的整体秩序得到改善,是有直接的关系。第二:铲除了一些骗子,伪中医。第三:论坛管理人员和会员的素质明显提高。

下面引用由五积散2008/01/12 01:16pm 发表的内容:
论坛在线统计 (同时在线峰值:637 人,发生时刻:2007/08/15 13:35) 
-=-=-=-=- 以下内容由五积散在2008年01月12日 01:18pm时添加 -=-=-=-=-
论坛能有这个结果,第一:和论坛的整体秩序得到改善,是有 ...
支持!

下面引用由伤寒监察员2008/01/11 08:46am 发表的内容:
3一个不争的事实是:伤寒论坛的管理层少了W和X两位后(W是被开除的,X怎么走的不知道),论坛进入了一个快速发展壮大的时代.
怎么不见五积散处理这段文字?!删除、屏蔽、警告、记过,随便来点什么处理都可以,要不然这段对你的“诽谤”就要成为现实了。