导航中医药

王锡民的错误言论

王锡民 发表于 2017-10-13 18:26
“中医的“结构决定功能”,在《内经》具有大量的客观事实,与西医理论无关。”
老王啊:要将“结构决定 ...

又在装腔作势!又想约我打擂啊,好啊,我们就比一比用中医技术治病,不过,擂则由你定我不干,这回由我来定,你觉得公平公正吗?

若有本事,请发上来你的病案。不要装腔作势。  发表于 2017-10-18 19:10
叶苗 发表于 2017-10-18 15:38
解剖与五行不能结合,除了否定五行,他根本无技术,看看王教授怎样接招?!

我还未说我要定的擂则呢,如果我说出来了,可能会难倒他:比中医药治病疗效高、费用低、不复发,只用到医院治病费用的十分之一、百分之一甚千分之一治好患者,他敢应战吗?别的病先不说,就比一比治肾结石吧,我的治愈标准是:永不复发!
王锡民 发表于 2017-10-12 18:09
小柴胡拿不出根据来驳斥本人的观点,就跑到这里来撒野,胡说八道,迷惑读者。            
        ...

“这里是中医论坛,不是在讨论病句。”
老王啊:文章标题能允许出现病句吗?你就是这样写文章、出书?这就是你学习、研究学术的态度和习惯?

看来,你除了会说废话,其它啥也不会。  发表于 2017-10-19 11:24
王锡民 发表于 2017-10-12 18:24
张先生对于《内经》的器官解剖研究认识深刻,对于小柴胡歪曲《内经》所犯的错误进行揭露,可谓入 ...

“没有针对具体内容的胡说八道,没有意义。有本事拿出事实来否定。”
事实就是:标题“结构决定功能论’是中西医共同的思维方式、世界观和认识论 ”和“‘结构决定功能论’是中医的唯物论和医学原理”是错误的、不通的,文章还能站得住脚吗?

这句话证明你不懂。  发表于 2017-10-19 11:24

叶苗朋友认为:”没有学术能力的人,只能胡说八道,生命人体共有300多祌细胞和300种以上的频率点,叶苗采用中草药中蛋白金属粒的感抗对300种以上的频率点进行调整与修复配制的汤茶,怎么样都是数百祌的中草药的配方。
       不知是客观事实还是设想?若属客观事实,值得引起医学界的重视并在此对叶苗朋友的研究成果表示热情的支持!
医见钟情 发表于 2017-10-18 17:36
你就别吹牛皮了,现在一副最普通的中药都需要三十元,而一盒中成药藿香正气软胶囊的价格则在二十元,可以 ...

老刘啊:你知道为何患者要求中医治病吗?知道没有国家财政发工资的中医门诊为何能立足吗?