导航中医药

中医的“五藏”皆为西医的“神经”

太白侠 发表于 2016-10-26 07:12
真不知道你是想胡搅蛮缠,还是智力确有问题?
进化论是通过临床数据得出的吗?

是谁在胡搅蛮缠?没看出你的智力高在何处。

达尔文进化论,是只能用于医学的理论?
仁海中西医 发表于 2016-10-26 11:48
是谁在胡搅蛮缠?没看出你的智力高在何处。

达尔文进化论,是只能用于医学的理论?

懂不懂什么叫基础医学?
太白侠 发表于 2016-10-26 07:54
懂不懂什么叫基础医学?

达尔文进化论,是基础医学?
仁海中西医 发表于 2016-10-26 11:58
达尔文进化论,是基础医学?

回家自己学去。

彼此,彼此。

仁海啊,连进化论是生命科学的基础,生命科学是西医学的基础,都不知道,你整天嚷嚷个啥?
太白侠 发表于 2016-10-26 11:09
仁海啊,连进化论是生命科学的基础,生命科学是西医学的基础,都不知道,你整天嚷嚷个啥?

你整天除了乱扯,哪有点儿实料?

五行学说在中医理论中是否有用处,很简单,就用临床事实验证一下即可,用不着胡吹海扯。

你不是挺五行吗?说吧,什么疾病离开了五行学说就无法诊治了?
仁海中西医 发表于 2016-10-26 08:05

五行学说在中医理论中是否有用处,很简单,就用临床事 ...

你不是挺五行吗?说吧,什么疾病离开了五行学说就无法诊治了===================================================
            你不是挺阴阳吗?说吧,什么疾病离开了阴阳学说就无法诊治了?
             例如:阑尾炎、痰浊外感热病侵入大脑!离开了阴阳学说就无法诊治了?
             你这个问题,重复了101遍了!我回答了108遍!你还重复吗!!!
仁海中西医 发表于 2016-10-26 16:05

五行学说在中医理论中是否有用处,很简单,就用临床事 ...

仁海啊,你说你,四六不懂,倒敢胡扯六拉。拉不下去了,就又车轱辘话回到你的五行上。
你杜撰的,肝郁气滞,胆汁流到月经里,造成月经不调,用的就是五行。
不过你是瞎用。
太白侠 发表于 2016-10-26 12:26
仁海啊,你说你,四六不懂,倒敢胡扯六拉。拉不下去了,就又车轱辘话回到你的五行上。
你杜撰的,肝郁气 ...

你杜撰的,肝郁气滞,胆汁流到月经里,造成月经不调,用的就是五行。
不过你是瞎用。