导航中医药

“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”,都是无稽之谈

关闭 [复制链接]
中西医融合观 发表于 2016-6-26 17:59
我揭露你,监督你!
     【肝生于左脚后跟,月经里有烤鸭的一部分,间接生孙子,胆汁流到月经里 ...

您一个问题,到处粘贴,我回答过了,您不看,我撵着到处回答,不是骚扰论坛吗?
你要粘贴我管不了,您要我回答,到我回答了的那个帖子去,在其他地方贴的我不管。您爱贴您随意。
llyyjj 发表于 2016-6-26 10:03
您一个问题,到处粘贴,我回答过了,您不看,我撵着到处回答,不是骚扰论坛吗?
你要粘贴我管不了,您要 ...

李老师,你是个男人,就正面回答!

废除五行之后,人体就【如用塑料做成一个“人形”的皮囊,……因此,针剌身体上任一部位(除去重要器官组织、神经血管干线等之外)用泄法,都可以泄热】可以随便乱戳,而毫无感觉,没有皮了!
            心主神明,心主血脉,其华在面,所以,中医非常顾脸面。这是中医理论,废除五行之后,心不主神明,也不主血脉,因此,也不要脸面了!
           废除五行之后,人就是没皮没脸的人。永不脸红,不知羞耻,随便扎、戳没有感觉!
    【 针灸,按摩纯粹是安慰治疗。】不承认基本的医疗实践的客观事实!
【痰浊外感热病侵入大脑】,【针灸足三里治疗胃病是安慰治疗】【肝长左脚后跟上】
           肝气郁结就是胆汁淤积,妇女经前乳胀是胆汁淤积,流到乳房里引起的!肝气郁结月经不调是胆汁流到子宫里引起的!崩漏流出来的是胆汁,男人肝气郁结的时候,射出来的也是胆汁?!胆汁淤积引起肝脏肿大!!!
    自相矛盾,自己打自己嘴巴。先说【外周经络】是外周神经系统,【中枢经络】是中枢神经系统,废除五行之后,说经络不存在!那么,外周经络、中枢经络也不存在了!即外周神经、中枢神经也不存在了!

见159楼。  发表于 2016-6-26 18:11
中西医融合观 发表于 2016-6-26 18:02
【肝生于左脚后跟,月经里有烤鸭的一部分,间接生孙子,胆汁流到月经里了,】

...

我不是说了嘛:你这个问题很重要,建议你另外开一个帖子。想讨论你就听我的,不想讨论就算了,想捣乱随你便。
gl0101 发表于 2016-6-26 10:10
我不是说了嘛:你这个问题很重要,建议你另外开一个帖子。想讨论你就听我的,不想讨论就算了,想捣乱随你 ...

三八250,关公战秦琼!还要讨论??!!间接生孙子,还要讨论!!脑子进水了吧!
       你表个态,就行了。不必讨论!
        不表态 就是认输!和蔡英文一样,人人都明白!
中西医融合观 发表于 2016-6-26 18:16
三八250,关公战秦琼!还要讨论??!!间接生孙子,还要讨论!!脑子进水了吧!
       你表个 ...

你表个态,就行了。不必讨论!
         不表态 就是认输!和蔡英文一样,人人都明白!

醒醒吧,太阳都升起老高了呀。  发表于 2016-6-27 16:19
原来你也明白?睡睡吧,太阳都老高了。  发表于 2016-6-27 16:17
  基于Tikitaka又攻击别人(垃圾人),现作出永久禁言的决定。希望各位能谨记网站的纪律。谢谢各位的支持和配合。
乱哄哄的到现在要等的也没等到,算了,不等了。

您在等什么?是不是等这个: 说“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”的网友可以请学术委员会的某个委员把他认可的你的证据贴在下面供大家学习。要求:一是直接证据;二是证据充分;三是不要求  详情 回复 发表于 2016-6-27 23:05
gl0101 发表于 2016-6-27 10:23
乱哄哄的到现在要等的也没等到,算了,不等了。

您在等什么?是不是等这个:

说“五行源于五星”、“五行就是五星”、“五星就是五行”的网友可以请学术委员会的某个委员把他认可的你的证据贴在下面供大家学习。要求:一是直接证据;二是证据充分;三是不要求论证;四是不要求实证;五是表述简单明白;六是帖子不要超过三百个字。
------------------------------------------------
这我看您不要等了,等不来的。去年五行辩论到现在,一直没有见到“委员会”发表意见,现在也不会来的。

我在等学术委员呢。  详情 回复 发表于 2016-6-28 08:33